杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

头像被屏蔽
上这个楼,只敢挑刚吃过饭之后的那个时候,不然空着肚子看着干流口水怎么办?( R" O/ I6 h, ]
plum_lj 发表于 2009-7-1 13:42
8 W$ N- s1 r1 g: W% b
好办,买点豆沙饼先垫巴垫巴,然后边做菜边拍照,传上来,下次饿了再看......表拍我,我会买单滴!
头像被屏蔽
一直听说袖子的店开张了,今天才来细细端详了一番,偶的妈呀,这么多美食,偶一页一页品下来,感觉每个都想尝试呀,怎么办。。。。口水呀。。。。叹,只能看不能尝。。。。5555555552 I( @  d) e" e; ]1 x# l# F
joyce.yang 发表于 2009-7-1 17:01

0 U2 ]$ l/ i2 n+ z3 @1 E
4 m" G9 {7 h( D& `5 B1 e我给大人单另留一包间,你尽管尝试,我们大家等.......
上包子了!扬州富春茶社的灌汤包,吸完了只剩下一张皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 2 + 10 + 2 + 6 笑完擦泪!这包子和阿诺泰一样狂!

嘿嘿,最后一张比较壮观,原谅俺们这些馋猫吧。
我是南方人,对于面食实在是不知道怎么做,愁银
头像被屏蔽
嘿嘿,最后一张比较壮观,原谅俺们这些馋猫吧。
/ ~* ~# P% G* I- b5 \杏花疏影 发表于 2009-7-1 22:27

6 M, b- r; F/ D4 ~- j/ d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!老大!——我喜欢包子也喜欢你!!!
0 B4 T6 }% M4 f0 c1 t* o+ e- g; X3 N2 T7 q8 M% N6 f
这个包子太壮观!你的生活态度太惊艳!那个包子笼前边的帅哥,我......8行了!笑场!呵呵呵!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!老大!——我喜欢包子也喜欢你!!!9 Q* A# ]) f$ f/ W
2 o, t4 Z, V5 @
这个包子太壮观!你的生活态度太惊艳!那个包子笼前边的帅哥,我......8行了!笑场!呵呵呵!+ O. e* v& M! _' X* Z
xxiuzi 发表于 2009-7-1 22:51

8 c" X5 ]  h! j, _* i6 S" A: w今天这最后一页能打开,不知道前几页能不能看到,一会儿再试试!2 V$ O7 j' Q- j: U
那挑着包子皮的两只手是老大的吗? 3 {+ Z) Y3 u$ g2 G
包子笼前边的帅哥……我没看到呀,就看到个方块马赛克脸,不知此君是雌雄?
留着口水离开。。。。
头像被屏蔽
今天这最后一页能打开,不知道前几页能不能看到,一会儿再试试!
& n* e7 D1 M1 E" U/ |那挑着包子皮的两只手是老大的吗? & Q+ H' Z' d/ p6 d: S7 r/ M
包子笼前边的帅哥……我没看到呀,就看到个方块马赛克脸,不知此君是雌雄?
; D8 u7 k$ L% ^! C/ Q8 w! Q: c剑胆琴心长相思 发表于 2009-7-1 23:06
$ M# l* Y, B8 @" ~- y* g. X
等我透视一下.......雄的!是吃完包子的帅哥,和包子比,他肯定帅!和TIK比......俺就不知道了,8过,思思不看包子看帅哥干嘛?免得老大滴帅哥同事跳起来拍偶们!
& ^5 s/ U* ]  h8 f顺便出个题:假若笼子和帅哥都用马赛克面具遮起来,而你有反P技术只能看一个,你打算先揭开哪个?(老大刚出去,我捣个乱......)
看着那蒸笼,好晕啊。