杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

等我透视一下.......雄的!是吃完包子的帅哥,和包子比,他肯定帅!和TIK比......俺就不知道了,8过,思思不看包子看帅哥干嘛?免得老大滴帅哥同事跳起来拍偶们!7 _7 M6 ^$ Z  }. W
顺便出个题:假若笼子和帅哥都用马赛克面具遮起来 .../ x5 k# d  F( e# @+ Q) I$ |5 d+ ?
xxiuzi 发表于 2009-7-1 23:32

* s2 ~+ Z0 t' l) f! w偶只顾着看包子流口水,可没注意到有帅哥。八过自从看了TIK,其他的男人就没一个算帅哥了。
看上去都好诱人哦,真有才啊各位!
等我透视一下.......雄的!是吃完包子的帅哥,和包子比,他肯定帅!和TIK比......俺就不知道了,8过,思思不看包子看帅哥干嘛?免得老大滴帅哥同事跳起来拍偶们!
/ P7 X6 R% U2 j* p; h3 \顺便出个题:假若笼子和帅哥都用马赛克面具遮起来 ...: W1 l1 e$ i: y7 D
xxiuzi 发表于 2009-7-1 23:32
$ G) y( d$ L; ?% Z$ [  ^3 U

9 p% x! e2 q+ {" R% s8 m2 ]- ~偶看也是雄的,是不是老大的夫君?
哇哇哇,这不行啊。赶明儿偶也要让老公教偶两招,上来秀秀。

评分

xxiuzi + 2 好,一言为定!嘿嘿!

偶看也是雄的,是不是老大的夫君?' L7 l- S1 Z" y* `* k
咪咪龙 发表于 2009-7-2 00:21

$ o/ Q  y; g- l9 K, w: ]/ c: d是偶同事啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!老大!——我喜欢包子也喜欢你!!!; K* C, i# I' n" y# N, B8 z

+ ~8 J6 P9 `! m) {, }这个包子太壮观!你的生活态度太惊艳!那个包子笼前边的帅哥,我......8行了!笑场!呵呵呵!" b5 G8 N: r6 u! h
xxiuzi 发表于 2009-7-1 22:51
8 g2 r/ |( P1 b- T5 y3 x3 r* E- n* J
为了这顿包子,偶们舍弃了旅行社现成的早饭,提前一天就计划好了路线,早上五点起床打车去了富春茶社,然后又等了半个小时,包子才上桌。
( h: [+ \3 o  n1 L& ]除了灌汤包,偶们还点了若干,全是包子。最先上的就是这个,吃完了服务员要撤下去蒸笼,偶让她等等,又将蒸笼摞起来拍照,服务员看偶们滴目光就像看一群怪物...
109# xxiuzi 当然看帅哥了!
那是服务员少见多怪了!那包子吸完汤之后,只剩皮,是不是太偷工减料了点?! 116# 杏花疏影
楼主好强哦!1 I8 t  z, `! B- n
要多多跟亲学习!
这两天米有心情做饭鸟