杰西达邦中国影迷会
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

开心

司令官大人,偶要吃这个豆沙饼之妹——蛋黄酥。

这两天课上多了,智商极低,幸亏才人发现,这个——长得像豆沙饼双胞胎的——被老大称之为“蛋黄酥”!赶紧改了。( L- C+ X/ ]/ c( ~
    xxiuzi 发表于 2009-6-26 22:10

0 y! j0 ?: L: n" v2 A2 N+ G- P“豆沙蛋黄酥”!
    " L) D( x1 h+ M6 H- ~! Y! h一个酥里一个加豆沙的蛋黄,很好吃的样子,蛋黄……一次不要吃得太多! " {. ~4 c7 V2 \/ _1 l
    (想吃也吃不着啊。过过眼瘾而已)
    慵懒

这个西瓜应该感谢楼主,从里到外都被挖掘出价值……
    9 R; Q" L, B$ L  Z: }3 }. k, S, Y这个瓜皮不好削吧?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

袖子亲,终于上了蛋黄酥,这个能吃饱,偶最喜欢蛋黄啦~~~~~~~~
    开心

话说那个西瓜裸了体还真有朦胧滴美
    5 }: i5 G. Q/ H' K1 I: S9 o还有那个玉带,真的还以为是冬瓜,收下收下
    头像被屏蔽
    开心

41# 咪咪龙
    5 y4 q' d, X" t. C4 k  z问老大要。顺便给我留点儿......
    头像被屏蔽
    开心

这个西瓜应该感谢楼主,从里到外都被挖掘出价值……
    % t. R2 O( L0 F$ @6 O8 u. r这个瓜皮不好削吧?. p( n$ _; @! D' Y% P/ K
    vichida 发表于 2009-6-28 20:31

2 ]& S8 s2 ~) P3 |比较好削!几分钟就好,8过貌似得稍微注意一下手.......
    头像被屏蔽
    开心

袖子亲,终于上了蛋黄酥,这个能吃饱,偶最喜欢蛋黄啦~~~~~~~~
    ! j3 H1 F. U7 h! Jjoy.xq 发表于 2009-6-28 22:22
    ! e7 e3 J5 ]0 \" _/ L, e5 c4 h

' o7 d/ W& V9 A, W在上课,抽空出来搭楼,怎么不见你滴手艺哈?老板娘,上菜......
    头像被屏蔽
    开心

话说那个西瓜裸了体还真有朦胧滴美
    2 D  q! Q# ~/ t, j还有那个玉带,真的还以为是冬瓜,收下收下% g8 F2 ?" I2 \6 G
    早安123 发表于 2009-6-28 22:55

M4 K' H. C: Q9 \/ r' t西瓜裸了体象红玉,还有什么瓜可以这么下手变菜?瞎想一下......
    奋斗

军装上面加围裙?呵呵!我这是为大家挖地基地说,8过能保证:饿了的亲来这里更饿......呵呵,饿了闹楼的亲更多,板砖飞来帮我挡挡。5 K# A' k7 z- x6 \, B. i0 Q! z5 u
    xxiuzi 发表于 2009-6-26 20:40

% j- }$ F! k3 g$ N- q军装+围裙?天哪,太惊艳了!袖子大人开了这么个菜馆子,没有酒怎么醉?等偶弄瓶好酒来。
    5 N/ K$ b% R: K有时间再研制一盘豆沙饼——想了多日,只是懒得鼓捣。