杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

包子笼屉旁边的帅哥,这么一遮脸引人无限遐想……+ B3 k- \+ F+ O* u8 T+ b! e( a( a
偶对包子一向不太感兴趣,富春楼也去过的,当时别人家请客,一上来就要了10屉包子,偶还以为是广东早点那样小的,结果一上来个个那么大,吃了两个再吃不下啦……不 ...
# N0 l% j, f. }, {* cvichida 发表于 2009-7-4 22:46
( h5 |9 v5 U/ w$ N8 T
才人的胃口这么小?这样的包子,竟然也嫌大?难道是偶太能吃?
头像被屏蔽
这样煮的银耳有没有粘稠感?# ?' \, e8 @2 i: X
flora 发表于 2009-6-29 19:11

! i* ]) I+ n7 Y3 x1 c1 }) ^只要银耳泡过几个小时,煮后非常有粘稠感,很“糯”......
头像被屏蔽
袖子开了这酒楼,可真是焕发了第二春了,整日忙着肉肉饼饼滴,早已不顾童非的死活鸟......
* w8 K( H" q8 R& R, _jinyu 发表于 2009-6-29 19:16

; x/ b" {( B; G这属于第三春了,我这不正顾着呢,童“童鞋”一直都在我心里,我倒真想忘了,就米有这么累滴说!
头像被屏蔽
亲爱滴袖子,我就快回去吃你的美食了.: l1 m5 a9 y0 C) n
sllrabbit 发表于 2009-7-5 03:12

. S* r) _% n6 B* q+ ]+ O! a6 F) m真滴?!你来随便点,话说传说中的“提拉米苏”啊......你回国做还是现做?
真滴?!你来随便点,话说传说中的“提拉米苏”啊......你回国做还是现做?7 p% [; s% s4 N1 M( m$ W* T9 {& k
xxiuzi 发表于 2009-7-6 11:42

1 R. O" o0 A$ u5 L5 [有人要做提拉米苏?呵呵,好!因为没有准备朗姆酒,偶还没尝试过。
头像被屏蔽
才人的胃口这么小?这样的包子,竟然也嫌大?难道是偶太能吃?6 p2 h) g8 ]* h& h5 A7 F
杏花疏影 发表于 2009-7-6 10:33

! E2 K2 |0 @6 m; A那一摞包子笼,除去馅儿汤,就剩下十张薄皮,标准滴早点,离“能吃”滴标准差远了!才人是吃薯片长大滴,怕腻滴说。呵呵。
那一摞包子笼,除去馅儿汤,就剩下十张薄皮,标准滴早点,离“能吃”滴标准差远了!才人是吃薯片长大滴,怕腻滴说。呵呵。6 V1 B' ]. C# k! u) m/ U" Y
xxiuzi 发表于 2009-7-6 11:46
; N/ M% o% W8 _- |
那么...才人看了这个,会不会晕倒?汗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
老大:咋全是包子???偶不喜欢吃包子,只喜欢吃那些香脆的东西。
头像被屏蔽
本帖最后由 xxiuzi 于 2009-7-6 13:33 编辑 : h! z* a" _7 E( d1 ]  O& g
那么...才人看了这个,会不会晕倒?汗!
  r& W/ W5 Q% h  t0 S+ ~杏花疏影 发表于 2009-7-6 11:56

) P5 Y( E1 k1 V) l/ z. ?我.......想问一下:“这些统统是那天早上吞下滴?烧麦、小包子、大包子、蛋糕、还8算那十笼灌汤包???”老大,我扶才人去......她要是不晕——那有可能是装滴!哈哈哈哈!
我.......想问一下:“这些统统是那天早上吞下滴?烧麦、小包子、大包子、蛋糕、还8算那十笼灌汤包???”老大,我扶才人去......她要是不晕——那有可能是装滴!哈哈哈哈!8 K3 z3 \+ Y7 L) p" {
xxiuzi 发表于 2009-7-6 13:28

: _. q: M' T6 H' G* z# n
- C4 o) k7 z- S不……不会吧?OMG 儿子快来,你老妈站不住了……呵呵