杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

头像被屏蔽
171# 杏花疏影  
0 J" F: D5 G  p; J! }! t9 C& S4 ?偶不擅吃面食,尤其不喜吃包子、汉堡、披萨饼等一切面夹肉的东西……5 G' B7 k" z0 _5 N
vichida 发表于 2009-7-6 19:19
# R0 {' B# B' w# Z  C
看来才人镇定自若滴说,用不着我扶。饺子擅长吃吗?锅贴、云吞这些???
哈哈,俺对包子也一般,八过也曾试过三个人一口气在上海豫园老城隍庙吃了360多水的南翔小笼包,还不感觉撑得慌!
/ @7 N: f& N* C: D5 U8 R& {3 RILOVUTIK 发表于 2009-7-6 19:39

, j7 w. t1 @9 x偶也听说南翔小笼包巨贵,偶还没这么奢侈,这个算便宜的。
171# 杏花疏影  
) u8 A1 b. \8 @5 k2 F8 M6 D; J3 d偶不擅吃面食,尤其不喜吃包子、汉堡、披萨饼等一切面夹肉的东西……
8 C, j6 t6 e9 ]$ H$ _vichida 发表于 2009-7-6 19:19

) M5 U& _5 O+ ?- i) Y3 V: W偶好像还没有“不擅吃”滴东西,郁闷啊!
灵儿,光是菜名已经很诱人了,你可真是个取名高手+ V3 F& a: `9 w7 |3 X5 t6 z
flora 发表于 2009-7-6 19:46
  F1 {4 z3 d% }$ z2 o
谢谢亲的鼓励,我是个闲着就会胡思乱想的人,所以经常天马行空得没谱,取名也是如此,这里的取名估计很货不对板吧?
360多小笼包?!这还叫对包子一般?灵马,有发展前途!放心吃下去......直到......吃出秘方......
. \1 z( X( ]1 ~) w# y& k8 Exxiuzi 发表于 2009-7-6 20:44
8 ?' `* s* N8 w4 ?' R0 Z6 t
司令官大人,300是money,不是包子数,那个量的发展前途估计是直接送去屠宰,厄。。。。。。俺考虑了一下,还是算了,就目前这么得过且过着吧,虽然度日如年,也还是偶尔会看到些许希望,哈哈,开玩笑了!
偶也听说南翔小笼包巨贵,偶还没这么奢侈,这个算便宜的。
" u4 z3 K0 i" V. c& D2 G+ ^- R杏花疏影 发表于 2009-7-6 21:41

4 F$ ]" W5 ~' p" D是啊,记得当时边吃边恨恨地想:不喜欢也一定要全咽下去,还一定要多喝些解腻的菊花茶、更一定要多叹会儿空调房——对比楼下慕名而来排着长队的人群,自己还算是幸福的,反正是绝不能“便宜”了包子店老板和那仨儿茶位。。。。。。
头像被屏蔽
谢谢亲的鼓励,我是个闲着就会胡思乱想的人,所以经常天马行空得没谱,取名也是如此,这里的取名估计很货不对板吧?2 p4 e; n/ x1 i. `" r+ E. ^' J
ILOVUTIK 发表于 2009-7-6 21:49
- f% L7 j7 E: i3 w1 B1 M5 H0 O! R9 B
米有货不对板,很有创意,天马行空你算是找对地儿了,这楼就流行这个 .......只管来,我接着呢。
米有货不对板,很有创意,天马行空你算是找对地儿了,这楼就流行这个 .......只管来,我接着呢。  \6 i$ y; [# Z2 z( x6 ^
xxiuzi 发表于 2009-7-6 22:23

/ w: T' O$ K" ?3 j这是什么地?是饭馆还是黑窝?为嘛偶每次进来都踩地雷的说, 想留言都留8上,刚才奋发图强了500多遍才爬上来,先气定神闲的来碗不花钱的凉白开解解渴,再写上粉有纪念意义的一句:“肥鹅到此一游!”
$ {7 w, `! ?' A7 k6 o  ]ps:偶执着的问:偶的超辣寿司卷呢?
那么...才人看了这个,会不会晕倒?汗!) r- ?; ^$ F9 w: j9 k: x  c
杏花疏影 发表于 2009-7-6 11:56

2 c  l, y: v  r4 X  ]
" z# K1 ^: X3 [1 n 老大,才人不晕偶先晕了。

评分

xxiuzi + 2 扶你!尚宫8能晕!苦瓜酿还指望着呢!

银耳红枣!刚还买了一袋银耳,准备继续炖,多吃银耳真的有好处。回头发掘下银耳能做什么菜式滴说。受亲影响,今天去买了苦瓜、粉丝这些,明天的菜就苦瓜煎蛋和凉拌粉丝了,谢谢奉献哈!
. D4 X) V  a$ n# W; exxiuzi 发表于 2009-7-6 20:47
互相进步嘛,哈哈