杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

这是什么地?是饭馆还是黑窝?为嘛偶每次进来都踩地雷的说, 想留言都留8上,刚才奋发图强了500多遍才爬上来,先气定神闲的来碗不花钱的凉白开解解渴,再写上粉有纪念意义的一句:“肥鹅到此一游!”
- @2 ~, E3 P* Z: E* Yps:偶 ...+ B0 @) w2 }( [! c, I  `
jinyu 发表于 2009-7-6 22:48

8 d$ b0 j; j  T% f6 D. I7 f* K) z9 Y. v9 ?8 V9 N/ E
羽亲为了这超辣寿司圈已经弄出人命了还不罢休啊。
头像被屏蔽
这是什么地?是饭馆还是黑窝?为嘛偶每次进来都踩地雷的说, 想留言都留8上,刚才奋发图强了500多遍才爬上来,先气定神闲的来碗不花钱的凉白开解解渴,再写上粉有纪念意义的一句:“肥鹅到此一游!”
7 ?& b5 n5 e" Y; w4 d+ sps:偶 ...
* z( U) ?1 S) a: C6 v) n) h- Y' hjinyu 发表于 2009-7-6 22:48

+ {# c9 r. Y. z# w, R" c& Q) X
* D2 ?: M- _1 Y; }黑窝还想白吃超辣的寿司卷?!我刚泡了红豆正准备念诗一句,就被你严重滴噎着!你给点儿好处费我就给你做寿司卷去,放朝天椒二十颗,顺便来点儿茄汁沙丁鱼什么的,够义气吧?抬眼看看你滴粉有意义的题词,赶紧招呼:“肥鹅到此一游!——凉白开,三折!”(表谢了,真滴是应该做滴,就当自己家,既然进出踩地雷,表出去了,打打地铺住下算了!)
黑窝还想白吃超辣的寿司卷?!我刚泡了红豆正准备念诗一句,就被你严重滴噎着!你给点儿好处费我就给你做寿司卷去,放朝天椒二十颗,顺便来点儿茄汁沙丁鱼什么的,够义气吧?抬眼看看你滴粉有意义的题词,赶紧招 ...$ X& |! S" o! l  N* a
xxiuzi 发表于 2009-7-6 23:00

3 s+ B4 U3 u3 \" j( l. b) kNo、no,no  凉白开还有三折,那黑窝还能开久吗?司令官真是心太软,咱们这楼可是要做长久生意的,不如听听在下的小小建议:我看,以后但凡是肥鹅所过之处,必收金蛋一枚,鹅过留蛋,我想楼里众亲是不会有人say  no的!哈哈哈,自己送上来的,怎么能轻易放过!
No、no,no  凉白开还有三折,那黑窝还能开久吗?司令官真是心太软,咱们这楼可是要做长久生意的,不如听听在下的小小建议:我看,以后但凡是肥鹅所过之处,必收金蛋一枚,鹅过留蛋,我想楼里众亲是不会有人say  no ...
4 v  N" P$ O% w( I# ^0 z# U# uILOVUTIK 发表于 2009-7-6 23:39
这黑窝里吃茶的都这么强悍,偶倒!你到底是股东还是食客的干活?
黑窝还想白吃超辣的寿司卷?!我刚泡了红豆正准备念诗一句,就被你严重滴噎着!你给点儿好处费我就给你做寿司卷去,放朝天椒二十颗,顺便来点儿茄汁沙丁鱼什么的,够义气吧?抬眼看看你滴粉有意义的题词,赶紧招 ..." j$ ?$ m0 ?0 T- a$ o+ w0 F& }0 l  u
xxiuzi 发表于 2009-7-6 23:00

V& M# `8 E" M' b, V; x* ~. K8 }  D; [3 x* H, O7 @( \
好处?进饭馆不都是先吃了再付钱嘛?等你把寿司卷做好再说吧!
8 ~: k# B  n2 E" p9 ^% T- G; K0 r兴许偶一高兴就让小袖再活过来,生生死死的横梗在小阿和小娜滴中间.......

评分

xxiuzi -6 + 2 不给我直接上手了!钱包里数出六大毛滴说!

% G! p0 L2 k: u" A: w- L' R
这黑窝里吃茶的都这么强悍,偶倒!你到底是股东还是食客的干活?
& |8 t9 p, ]/ W/ ?- R0 Kjinyu 发表于 2009-7-6 23:47
3 k6 G( z4 \. s$ l0 l; }
Good  idea!俺争取向美鹅所言努力,争当本楼的铁杆儿食客,另,时而不时客串股东一角儿!不知司令官大人,意下如何?

评分

xxiuzi + 2 + 2 + 2 生意8错!给铁杆儿发点奖金!

头像被屏蔽
No、no,no  凉白开还有三折,那黑窝还能开久吗?司令官真是心太软,咱们这楼可是要做长久生意的,不如听听在下的小小建议:我看,以后但凡是肥鹅所过之处,必收金蛋一枚,鹅过留蛋,我想楼里众亲是不会有人say  no ...
$ Z1 l; P9 s* y8 K1 Q) ZILOVUTIK 发表于 2009-7-6 23:39
+ U, e2 X, I: `- @% e3 c3 b( e
对哈,我怎么忘了!什么凉白开不凉白开滴,说着那么米有品味,上筐、留金蛋,表走了,就此住下拉到。呵呵,呵呵!呵呵呵呵呵!灵马,还是你多吃“鱼翔浅底”脑白金比较够!
头像被屏蔽
本帖最后由 xxiuzi 于 2009-7-7 00:02 编辑 ! X* q% Y7 @& ]3 J9 l* j. z
这黑窝里吃茶的都这么强悍,偶倒!你到底是股东还是食客的干活?, j5 Q7 g: `4 y# c6 X
jinyu 发表于 2009-7-6 23:47

& F9 Q# y; t& U5 H  C3 u& F, \5 m这楼米有食客,全是股东!除了喝凉白开滴......(超辣的海鲜寿司卷我后天上!到时候记得留下金蛋给我,吃完了不兴玩“失忆”......)
对哈,我怎么忘了!什么凉白开不凉白开滴,说着那么米有品味,上筐、留金蛋,表走了,就此住下拉到。呵呵,呵呵!呵呵呵呵呵!灵马,还是你多吃“鱼翔浅底”脑白金比较够!
2 F- o( D4 L' _4 N6 D/ sxxiuzi 发表于 2009-7-6 23:57
9 {; G0 F  l  h4 m  O, i( v, M
哈哈哈,正拍大腿滴说,就这么说定了!美鹅,产完金蛋再惦记香辣寿司卷和凉白开滴干活!
哇噻,一下子就这么多好菜,还有甜品,偶先慢慢享用,有空偶也来上菜哈!

评分

xxiuzi + 2 + 2 快坐,慢慢看,定金拿着,呵呵!