杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.06.05】a day杂志专访Tik(原文+翻译)---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(全文

谢谢!又对TIK有了新的认识。
谢谢娜拉!你的翻译让我们更了解tik多一点,想不到tik那么爱大自然和恬静的田园生活,真的和别的明星不同哦。我太喜欢他了,一个本色男人。
谢谢楼主,对TIK有了更深的了解,更爱TIK了!
好有趣,看了给了我们一个完全生活化的TIK,谢谢楼主
不爱睡觉, ..... 和我相反, 我一天到晚昏天黑地的睡.  最爱睡觉.
有意思~
, K4 w/ g' g: p; e( NTIK的助理也叫"TIK"?
% s1 N# o% @9 G他小时候拉屎到裤子?8 }1 J! Q/ T. H" D( C) e
呵呵, _3 u  l: y: |. F* T! h
完全不一样的TIK哦~~~
还有他说一有空就喜欢刷牙?+ \: T" C6 ?* N( i( e& @0 G- R
怪不得牙齿超亮白呀~
天生就是明星呀!; M" J4 e5 ~7 }( w9 e8 n9 P1 G4 L
可以说完美的人!
  L# l% f+ H" {8 j( r6 P5 N: k$ v其他那些明星,不知道多少个生活糜烂什么的...
好棒的贴子,好久没有看到他的访谈,每次看到对TIK的访谈,感觉对他多一份了解.
我们喜欢他真是对的