杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.06.05】a day杂志专访Tik(原文+翻译)---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(全文

我是个很爱刷牙的人,闲不下来,一闲下来我就会首先抓过牙刷来刷牙,我喜欢牙齿清洁,口气清新真好。$ T3 ^, t9 T) l2 M
呵呵~~~~怪不得牙齿那么漂亮哇~~~
楼主好强,辛苦你了,) h* l/ z7 d7 ]* c# I" `2 i- h
又了解TIK多一点了,+ {1 H  Z' q# C- X. d/ l( }& e
他演爱的旋律不是有戴个假发套吗,扮女人吧!0 [, ]/ c0 k7 K- M3 W/ k" y% p
还有他的助手怎么也叫TIK,那怎么称呼哦?

乐谱?

呵, 我国的乐谱哦!
真羡慕娜拉公主懂泰文啊,你在泰国留学吗?
如果一天能够多出5个小时,我将继续想念我家TIK5个小时。

回复 24楼 的帖子

能帮到大家我也很开心,我是泰语专业的刚毕业的学生。留学泰国啊,呵呵,那是我的梦想哦。。。。
楼主厉害啊~~~~~~~~~~~泰文都看得懂!强
娜拉辛苦了!!!~~3 [9 R0 Q* V& |  b1 C" z0 X9 N
虽然他说的反串还挺雷的,不过无论什么造型我都可以接受的~~~
楼主你太棒了!
谢谢娜拉了~翻译出的文字非常流畅。真的好。
% g3 W( u8 ~" `4 v总觉得泰国的杂志采访和我们在国内经常看到的那些不太一样,似乎他们会关注的是更深一些的东西,还是tik是个不介意表述自己的人?笑。, R. ]; J2 {8 p' h
非常可爱的TIK啊~我也很想看他反串~=v=