杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.06.05】a day杂志专访Tik(原文+翻译)---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(全文

谢谢娜拉公主,向你致敬!
* P, p" n% a# ^' B9 ?不过更想了解现在的TIK,因为那个访问毕竟是7年前,7年后的今天,不知他有多少改变,如果有机会请娜拉帮我们翻译一下近期的访谈好么?
' R; k$ E; H9 f& w是不是太贪婪了?
又多了一份了解,心静志远
在公平公正的事情方面,我是个很细心且心软的人,我不喜欢看见社会上得势或者失势的不公平的事情,或者比如造公路,造了又造,挖了土又填土,刚填好,让车运走挖了的土,过一段又开始重新挖土。起初,我觉得很好,扩展公路,挖水道利于国家的发展,但是时间过去了,公路还是根本没造好。。。等等这些事情。; r( P: y5 Z; q/ x
9 j/ |# m' u1 I% ~, H8 }& S
他还真的是很关心国家的事情+ _0 U$ \, u3 i* v/ c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主好厉害!谢谢!
谢谢娜拉公主
恩,现在在本论坛会泰语的就是宝贝啊,可以帮忙翻译吗?可以帮忙带我们去泰国找TIK吗?可以做我们去泰国找TIK的向导吗

回复 56# 星星与太阳 的帖子

谢谢。我的翻译能帮到大家我也很开心,我仍需多努力。有时间的话,有合适机会的话,很乐意哦。
原帖由 TIK我爱你 于 2008-6-5 14:51 发表 + k3 N& |1 c/ O- D) N
娜拉辛苦了6 G3 @) B1 K% C, Q: z' L  e
谢谢
+ X( ]* |1 L7 b2 E+ m
* v0 z; H, N% w& n2 z2 Y" R& ]0 g一闲下来我就会首先抓过牙刷来刷牙。哈哈

; \$ @3 r' ~" D) l+ M7 F$ ~
- k! v, Q; e# C0 w+ z! |哈哈,是啊,看到这里,我乐坏了~!!!$ p' [+ Y. J( i; A; J2 d

6 I4 y- Z6 `0 v7 Z* |+ `谢谢娜拉的翻译。辛苦了~!
tik真的很好!!!
5 s9 }+ T4 ~# s# H2 Z7 a是一个柔软而美好的人!!
娜拉,he,he.(叫着好亲切好像自己是阿诺泰)辛苦了,谢谢你给我们带来这么还的东东。