杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.06.05】a day杂志专访Tik(原文+翻译)---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(全文

谢谢楼主,为大家翻译,和大家共享快乐
a day:你觉得你的生活是什么颜色的呢?
& |$ r8 [' o' J+ dTik:彩虹的颜色。因为我是个多姿多彩的人,而且同时喜欢很多事物。每种颜色我都喜欢,因为它们都有各自说不出的美丽之处,所以这就是我无法选出生活究竟是哪种颜色的原因。每种颜色都有其存在的原因。5 a0 I) r( n& `0 G
--------------------------------------( D; X" k7 x7 t! f! g
他就是一个多姿多彩的人啊!所以才能演绎各种各样的人生。" d2 s, V! s4 O
他天生就是一个演员。
越看TIK 的访谈,你会越爱他,这是一个多么善良、诚实、低调的明星啊,是我从来没有见过的明星。爱你,TIK,愿你永远幸福。也谢谢楼主。
娜拉辛苦了,永远支持KIT,希望看到更多关于KIT的好消息
谢谢你!非常谢谢你!十分非常谢谢你!
原帖由 TIK我爱你 于 2008-6-5 14:51 发表
3 Y0 G( I& D5 r/ F" P娜拉辛苦了
  z1 {; B  M6 m1 c5 o5 O谢谢 & e% m% ]+ `# ^/ i8 `8 u

% U& w( o1 j- x2 x' |+ K- ]一闲下来我就会首先抓过牙刷来刷牙。哈哈
! u6 O9 d; ~7 l- _' h0 p9 @/ l" j7 [
哈哈,我也是觉得这事好笑
翻译的太好了,继续加油哦。
唉,前面满篇的豆牙菜呀!要是我都能看懂就好了,我一定会飞到泰国想尽各种办法找到TIK,可现在连跟人家沟通都不行,好羡慕懂泰语的亲啊……

回复 20# TIK我爱你 的帖子

亲的这个头像是谁?好帅,是tik吗?
楼主真是辛苦了!翻译的太好了!你能不能帮翻译组的亲翻译一下诡计呢?可以的话万分感谢!