杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.06.05】a day杂志专访Tik(原文+翻译)---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(全文

Tik:我想反串演女人--这可是个大的挑战.厉害.& W- B' ?+ o% G9 p0 N7 x7 _7 C- s9 G
泰国的文字真是天书啊~
一闲下来我就会首先抓过牙刷来刷牙8 N) b6 h4 A: h4 P! Y
很好的习惯,我也要这么做。一举几得呀。哈哈
看到天书 再看中文 无比亲切阿
那个蝌蚪文我真看不出有什么区别,每个看起来都差不多。4 }. a  P0 p4 Z+ n# ~' {( \
谢谢楼主的翻译,让我们看到了荧幕下的tik
刚才对不起啊
9 v9 }, B& r6 a; u& U* t% F我不是故意点的
# y& t1 E& ^  U  }2 v8 }7 X5 o3 @9 z( X4 q# C+ U" V. J% {
谁知道会那样# E0 f% M& p' w( B* e1 E
6 T- @* v# o# ]$ n* C) B4 S, ?
真的抱歉
谢谢娜拉公主的翻译,眼前仿佛出现了一个调皮的小男孩,慢慢长成成熟善良的男子……
我怎么觉得泰文向西藏的经书呢 ^灌水
谢谢翻译,真是辛苦了,这么长一段,泰文看不懂
谢谢娜拉公主,怎么也想不到原来那个小调皮如今会迷到偶!