杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.06.05】a day杂志专访Tik(原文+翻译)---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(全文

感谢翻译组!!辛苦了!!
翻译的真好 谢谢了8 e( _2 H- Q9 p8 L
没想到tik这么有爱心
真替TIK的牙担心啊~如果这样刷下去,到60岁还有牙么??% v/ ~  X# Q' M' s, t
呵呵~
谢谢翻译,看到了银幕下的TIK,作TIK的FANS,很自豪。
没想到TIK最喜欢的居然是刷牙。
真是辛苦楼主了8 u5 R  N5 K# O+ M  k) r6 z0 _
看完这篇7年前的采访,我觉得Tik真的是个/ g7 w: ]7 G# B/ o  n
很可爱很温欣的人
; k! Y4 n: e% Q( F# z" \那么善良,感觉到我和些地方很像他
3 O# o4 W0 g: D( r' l$ S比如喜欢的颜色,喜欢在家,有时间也很想出去旅游什么的
0 N) v  C  T# @这让我很开心
' f+ a# G$ @. ^: d6 d$ B  z谢谢翻译
谢谢楼楼翻译的文章& T: z4 X* h* L( m: |
/ x: g: h, W0 n& ~& p6 S) J
谢谢楼楼翻译的文章

佩服

这么大篇鬼画符似的手稿,楼主也能翻译,真的很了不起佩服
谢谢,这个采访我第一次看到,很全面,