杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bindoudou

[泰国风光] [08/07/29] 我的泰国、马来西亚12天自助游,易如反掌!

LZ去甲米知道了RAILY吧?那里的房价是最贵的

回复 51# 水月颜色 的帖子

我就住RAILI啊,是啊房价很贵,我发现要走到很里面旅馆房价才会便宜,比龟岛差远了
[quote]原帖由 [i]bindoudou[/i] 于 2008-8-7 11:12 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=287764&ptid=8392]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]. `. Z; y: H2 x( m! G* L
我就住RAILI啊,是啊房价很贵,我发现要走到很里面旅馆房价才会便宜,比龟岛差远了 [/quote]
( f* k1 n& y4 T呵呵,我们是住在ao nang beach,中间抽了一天时间去的raily,发现raily的房价真是高啊,而且环境还不好,店里东西又贵,呵呵。不过raily的落日很美。海滩还是皮皮的比较好,水比raily的干净。
十二天只花四千块,是真的吗?那我一定要去。还有楼主,我也是福建人,如果以后要找驴友,希望能带上我,先谢了。
有人组织自助游吗,我一定报名,最好是暑假,就现在多好啊。

回复 55# slmzzq 的帖子

是啊,我很怀念旅游的日子,很想明年再去,我要是再去一定带上你们哦~~~~~~
( M3 u" |7 p# i, L0 ~4 R不过听说越南也很好,我也想去越南~~~现在人民币升值,去亚洲玩真便宜,在国内玩可贵了~~
4000,对我现在来说还是有点多啊!等工作了,攒到前就去!

回复 59# kinderwu 的帖子

感觉泰国比大马好玩,不过也可能在大马我没有去海岛海滩,主要都是玩城市,泰国的天气感觉比大马凉快些,费用也比大马低,如果再次出游,我会再去泰国。大马我去了槟城,听说是小吃之城,但感觉不是很好,象90年代的中国城市,都是路边摊,热气腾腾有点脏脏的乱乱的,不咋的。吉隆坡也就一般般啦。
挖那我也可以去了等我20岁就去
想去啊``
& W! C! f& A, G$ q" b4 {这个计划想很久拉``````````