杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bindoudou

[泰国风光] [08/07/29] 我的泰国、马来西亚12天自助游,易如反掌!

怎么会这么便宜呢奥运会前后机票就要涨了: u( V- p2 N: C( C' I3 ~3 [% k
到时候估计就不会这么便宜了

回复 31# xysclamp 的帖子

廉价航空嘛。他的价格1周1变的,一般提早2个月以上便宜很多,有时也看运气的,但总的价格比正规大航空公司便宜很多的

回复 30# jgy-55 的帖子

那的景色真的就那么没,就像明信片上一样的,如果自助去玩,我保证你不会后悔的。。。
[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]什么时候可以组织大家一同游泰国啊

回复 34# 瞬间D记忆 的帖子

赞成!下回去,我当导游~~~~~
这个时候去是不是最佳时节?
好详细地介绍啊!真是羡慕不已,我一定要去看看。
打算今年就去,美食美景太吸引人了!
泰国游真的不贵,一般2000多就可以去了,好一点的3000多或者4000,有机会一定会去滴
自助游的方式很好呀,跟随旅行社,就算是精品游,脚步也有不自由的感觉,如果是自助游,虽然会需要处理更多的问题,但会更自由更随意。最理想的状态是,找到最心仪的风景地,停下脚步,静静地悠闲地欣赏风景,享受生活。其实,缓慢地休闲地欣赏,才是渐入旅游的佳境。