杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bindoudou

[泰国风光] [08/07/29] 我的泰国、马来西亚12天自助游,易如反掌!

回复 14# 我爱西粑粑 的帖子

或者你带上快译通,打上中文,让快译通念出来啊,英文只需最基本的:HOW MUCH?多少钱?
2 _  ~- S1 R7 c' \CHEAPER..便宜点。。WHERE AM I ON THE MAP ,地图上我在哪? 吃饭就看着点,I WANT THIS THIS THAT THAT。。。IT‘S   OK!!!!
3,400是全部的费用吗?

回复 22# LIKETIK 的帖子

是全程的,含马来西亚的费用,来回机票
有tik在的泰国才吸引我,希望有一天去泰国时能见到他。
如果幸运能遇上tik那不美晕了.谢谢楼主.
希望早日能到泰国去。
我看了,确实不错,这更加强了我要去泰国玩的决心,最好是能够见到TIK啦,呵呵
2004年11月我去泰国开过会! e: ?4 Q& C  W2 t- W+ V" O$ F
( w3 v  Y8 d: ^% S% p8 d
11月份的泰国,依然粉热滴, 我夜里12点下的飞机,立即感受到了什么是热带气候。又热又闷, 真难为TIK 他们生活在这样的气候里面。不过听说1月份的泰国还是很好滴.8 h# i, B3 d+ ?+ L6 `2 v3 t& b( T

# f$ Q1 i. u' v! H' J那时候不知道TIK, 太可惜了,想来当时正是出逃的公主在泰国播出的年份, 要是早知道,趁着开会那几天,怎么也从泰国MM 同事那里多挖点消息来,也用不着现在远隔千里的瞎猜了。郁闷.

回复 28# sharonch20cn 的帖子

我是今年6月份去的,我觉得天气还好啊,比我国南方还凉快,回到深圳就觉得热多了,我去的小岛天气就更好了,每天傍晚下场雨,很凉爽
LZ,真是羡慕死了,我刚刚进去看了,好漂亮啊,景色怡人啊,很漂亮啊,而且图片好清晰啊,一览无余耶,好想也去玩一玩啊