杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bindoudou

[泰国风光] [08/07/29] 我的泰国、马来西亚12天自助游,易如反掌!

哇,好便宜呀,如果我英语不好行吗?我的银子够了,哈。到那能看见TIK吗?
好羡慕楼主啊" n/ _  j0 G$ O  C* K! q. X" U
希望自己有一天也能去泰国啊~~~
看了你的自助游博客,也激发了我去自助游的想法啊。
真的么???那么便宜???我也心痒了,等有了钱,第一个要去旅行的地方就是泰国~~~

回复 36# muf1234 的帖子

4-10月是泰国的雨季,常下雨,但可以享受淡季的价格哦,很多项目就便宜了

回复 41# zhangjiji 的帖子

去是不难,但看见TIK估计就难了
楼主也较doudou,我也想去就是英语不行,如果我去了老公孩子怎么办,不过倒是便宜,去年我们去北京四天,玩了3个景点不包括住宿费就花了2000多

回复 47# leidoudou 的帖子

可以带老公孩子一起去啊,我看见老外都是拖家带口的,有的还带3,4个孩子,英语真不是大问题,你看老外在中国还不董中文不也一样玩好好的~~~~明年我要有机会再去就带孩子去~~~~~~~~
如果有个英文好的同去,我一定不会犹豫不决了,谁要去啊,快快报名吧
我也有同感,泰国人真是很友善,而且吃住条件都比国内好得多。最主要的是能感到他们的人很淳朴。