杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是ufxmjxjx

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

看TIK,穿梭丛林,徜徉山水,夕阳余晖,看云卷云舒,望山高路断,疑似“野人”般的TIK,带给我的,唯有感动。。。
原帖由 Avemoon 于 2008-7-27 13:12 发表
2 N0 n6 O1 g5 H看你的头像下面都4日连珠了,就知在偶闭关时发生了不少事9 G3 }$ ^( k) u7 D- o9 Y# d" W+ f
说是闭关,但没有一天不想着杰的,所以出关的第一日就在又上来了.9 c3 R3 d- u$ K# H( r5 }
第二件事就是找你发的贴,
" x* B  Q2 Q# k* ~  z就找到这里了,还以为有人冒名呢,一时不敢认.( o0 x" |  c, O' Z3 H
可见亲银了啊~~~~~ ...
1 G. p  l) T1 |
3 W2 r' D: u# E/ \7 G7 I
9 L) D- I' r  W; O
呵呵,又看见你了,很高兴啊,这么久,你错过偶最辉煌的时期了。
俺也有同感
这几天在忙业务,感觉很久没有看到TIK了
TIK的魅力在于 他给我们感觉真实 做探险节目 丝毫没有刻意装扮和做秀 只有真实 才是最感动人心的
真是经典,世界,天堂,只要有他在
写得真贴切,我们应该庆幸,有他的世界,其实是我们的天堂
偶这迟到者踏入宝地,论坛真的人面桃花了不少呵!只是"路蜿蜒,人生亦蜿蜒,而在我眼底心间,岿然不动的,是你无声地笑意'还在.幸甚!  TIK昨天又出了新一辑《navigator》.
写得真好,有才。
楼主,好文笔,道出我们的心声,{:407:}