杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是ufxmjxjx

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

LZ真滴是很强滴说……8 z9 N  o: K) M$ Z& @" r6 L
写剧评的时候诙谐幽默、妙趣横生
- s7 j5 U1 ]1 V9 A0 X而这篇文章却是~~~(我语文功底八好,想不出形容词,表拍偶~)
6 \) M3 G, E. j* H凌晨四点才发上来. a# i9 A( |6 ~7 E# T, X
昨天很晚才睡吧?1 t, E+ g4 h2 g7 i
谢谢亲的文章. R1 d, v6 o* a0 L% C
在看了亲的文章后
: Z4 U* Z) D/ R" J$ z2 V9 b因闷热引起的心烦已经烟消云散……
) `1 e; G0 k6 F: S" E好期待亲多多写navigator的观后感(20084262018880098)
谢谢 !王国里卧虎藏龙,LZ更是文采飞扬.
看到大家的回复里,多是共鸣之声,可见都是发自内心喜爱Tik的《navigator》。对于我来说,疲惫中看一段《navigator》,好比劳累过后的一次SPA,身心在放松的同时,又领略到了人生的美好,而因为烦恼而渐渐流逝的能量又一次涨满,重新出发,向着下一个目的地....
呵呵LZ,光看你的文章,不用圖片已可以想像得到了,真想成為同行人啊。
楼主文采不错哈,怎么不为TIK写歌词呢
楼主写得真好,他就像天使
虽然听不懂《navigator》的tik在说什么,可是有  我是ufxmjxjx 王上  的点评,比有字幕还要好
楼主写得太好了,的确是!
9 F/ g( v1 m1 H' p他在,让我们有了温暖和幸福的感觉
好优美的散文诗,写出了我的心声.为神奇的大自然感动,为大自然中的tik心醉.
我要是文笔好就好了,我想写却提笔不知如何下笔呀