杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

视频地址:http://www.chinatikfans.com/thread-2910-1-3.html
  h7 d5 D, W% a% \, h
+ T. x7 Y+ n' S' m. z* G    熟悉而舒扬的《绿岛小夜曲》正对我此刻疲惫不堪亟待安抚的心情。8 w  y6 L+ h- O# q; |
    缓缓切换的画面里,是Tik或舒展或沧桑,若有所思又踌躇满志的脸....
/ }8 t$ b5 F3 e8 S    这个我熟悉、陌生、遥远和亲切的男子,有一双随时让我怦然心动的眼。
0 \. y' g" S0 m" h% A+ Z7 ~( X    那炯炯的目光背后,摇曳浮现的是一颗似乎永远不知疲倦的、温和的心,在世界的那个角落里,规律而平稳地跳着,朴实地提醒我,这世界的存在。
0 P/ s. e3 W4 z4 C/ c; y    他在,世界在,天堂就在。
' d9 M" a' `2 \6 R+ w" i    他的身影,在绿色的自然里游动,他的身影,在金色的夕阳里穿梭。
3 _5 f6 @& }4 t- H5 i    午后日光里,门洞里斜长的身影,是欢快的童年,而你依靠在洞开的窗里,眺望的又是哪一片景色?+ i1 A. w5 ^; [. y+ f$ [
    我扪心轻问,在你心里,又是哪一片风景,曾摇曳了你的心旌?
% }% I# e" {  X# Y, Z9 I    你穿行在清晨和白昼,黄昏和黑暗,无惧又无忧。挑战你的,就是你心头的光亮,还是你眼前那一抹依稀的蓝天的颜色?/ y* k4 b3 B! V* N- A
    风乍起,吹动寂寞的野草,你人立在旷野上,沉默地笑,仿佛看透了人生。
; `  z8 V% I( k- m    路蜿蜒,人生亦蜿蜒,而在我眼底心间,岿然不动的,是你无声地笑意

评分

doubleS + 10 + 10 + 10

楼主写得真好,他就像天使

回复 1# 我是ufxmjxjx 的帖子

哈,一早来就能看到如此美的文章!3 l2 R, l% e: z& B
虽然在遥远的国度,可每次看他的节目,却总能感受离我们如此的近!
( O  M" z, a* z9 Y与那些就在我们身边的明星相比,他离我们更近!
* O; n# V% T/ p+ t* Z6 k7 \. S  ~因为他贴近人们内心深处都渴望的平和,总能不时的带给我们一些小小的感动!* |( i4 j4 V: z  `' z
所以喜欢他真的是件再平常不过的事了。
楼主写的意境真美.听着绿岛小夜曲就象心灵在交流.
好有文采,佩服,佩服!
哇,今天好不容易上来一趟,就看到你的美文,不错,不错.真是才思泉涌啊,王上,没有你,论坛该多寂寞,呵呵
楼主的文笔是论坛的一大亮点与瑰宝,凉爽的清晨看如此文章真如沐春风。
有同感!赞一个。
第一眼看到这个帖的篇名,我的心为之一动,短短几个字,把我对TIK的所有感觉全部涵盖了,字字千金。想想最近啰啰嗦嗦在影迷会,贴吧留贴想表达的不就是这样的感触吗!如果,这闪亮的眸子能属于我片刻,那醉人的微笑能为我绽放一次,我将随时准备与他共赴世界的每一个角落或那个梦想中的天堂。。可能这个愿望永远不会成为现实,那也无妨,因为认识他已足矣,是他让我感觉到世界的美好,天堂的存在。
" R% e5 b5 ?2 Z$ p又啰嗦那么多,楼主见谅啊!虽然文字水平和你相去甚远,但请相信爱他关注他的心我们都是一样的。  O; p5 M. X' c  d1 O1 {- s
感谢楼主,这是一个令人感动的早晨,一个难以忘怀的时刻!
标题写得真贴切,我们是不是应该庆幸,有他的世界,其实是我们的天堂