杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是ufxmjxjx

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

心动无声,泪已两行。
强人啊。。楼主的文笔不错啊。。。5 Y) H3 ?& a+ _3 J
要我再是看完,有感触,但要写出来就难咯
头像被屏蔽
原帖由 davijoy 于 2008-7-25 22:07 发表
* p* @: I0 O$ `心动无声,泪已两行。

" q( N& ?$ ?6 x1 H! O& o5 v
- T, B0 v) O' y
& f! ?# Y0 z0 y( S你的留言让我也很心动啊。。。。
请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??
( [# P. X3 y% m! o5 {9 G咋改名了尼??
- H  @. S" X, ?$ j$ _3 s为啥加多俩字呢???' I/ l8 ~- _, |: L& k: n' S
偶入山闭关多时,不知世事变化# Z2 c3 s( ~: U; B1 {/ p
(20084262018879137)
原帖由 Avemoon 于 2008-7-26 23:48 发表
6 n9 A* c, E8 x) U/ Q; O请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??. O# }# e4 K4 v- S
咋改名了尼??2 F; L( P5 [6 `# A7 e: H. G
为啥加多俩字呢???
; V7 E& N6 f! p) b! j偶入山闭关多时,不知世事变化( }; s7 s3 v) y* g
(20084262018879137)

9 W( ]. ]0 [- D" k1 U1 |嗯,你又现身了哈,我还寻思你决定把Tik给甩了,就从此不再来论坛了呢,呵呵,木错,偶就是ufxmjxjx,都说了“我是ufxmjxjx”了,哈哈,还有人怀疑,嘿嘿~
楼主你真有才华啊
此生能认识tik这个内外兼修的人真是一幸,他能感动我的一生

哪辈子的帖子你也能翻出来,强哈  发表于 2010-5-7 20:21
金亲; 抓握!  发表于 2010-5-7 01:30
看你的头像下面都4日连珠了,就知在偶闭关时发生了不少事( K, u8 h3 H- y
说是闭关,但没有一天不想着杰的,所以出关的第一日就在又上来了.
7 O* N$ A/ f' {6 v* i第二件事就是找你发的贴,* C( ~" X  O+ n9 v: l9 F, f# T. k
就找到这里了,还以为有人冒名呢,一时不敢认.5 T8 ?3 f1 N, r- p+ g8 G
可见亲银了啊~~~~~~~~
% `' r& M0 u/ A& e; i2 y(20084262018880098)
楼主写得真好  有些感动