杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是ufxmjxjx

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

心动无声,泪已两行。
强人啊。。楼主的文笔不错啊。。。
# i5 A; t; a$ q要我再是看完,有感触,但要写出来就难咯
头像被屏蔽
原帖由 davijoy 于 2008-7-25 22:07 发表 ) L/ ]/ `$ G9 ?2 e  x
心动无声,泪已两行。

! R+ Q. a3 O% R7 v9 \+ R" p2 N! B+ J+ B- `7 H3 f9 k& T3 U

1 t1 R8 w& f( v3 ~你的留言让我也很心动啊。。。。
请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??. ~/ \9 b# F2 a: z+ C% ?+ Q- E
咋改名了尼??0 q+ Q4 p/ u' [5 J; a* z9 B$ c
为啥加多俩字呢???
/ C0 x3 B; |2 J4 x4 ?1 a偶入山闭关多时,不知世事变化2 P: x1 _7 R# O6 u* L6 r0 v
(20084262018879137)
原帖由 Avemoon 于 2008-7-26 23:48 发表 $ C9 P8 {* s0 F, g! Z
请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??- Z2 y# G8 b7 J0 O$ d
咋改名了尼??0 v- C* ?: u; G3 p: ?$ [3 f
为啥加多俩字呢???
: }( x0 Z5 Q" u偶入山闭关多时,不知世事变化
- v" Z9 ?1 d( a9 I(20084262018879137)

W( P/ _* O% v嗯,你又现身了哈,我还寻思你决定把Tik给甩了,就从此不再来论坛了呢,呵呵,木错,偶就是ufxmjxjx,都说了“我是ufxmjxjx”了,哈哈,还有人怀疑,嘿嘿~
楼主你真有才华啊
此生能认识tik这个内外兼修的人真是一幸,他能感动我的一生

哪辈子的帖子你也能翻出来,强哈  发表于 2010-5-7 20:21
金亲; 抓握!  发表于 2010-5-7 01:30
看你的头像下面都4日连珠了,就知在偶闭关时发生了不少事* s2 I" T' Y1 T
说是闭关,但没有一天不想着杰的,所以出关的第一日就在又上来了.
& d- ?8 v" a% s- x% T8 \' M第二件事就是找你发的贴,# w& I( V( i7 X( [/ q, T
就找到这里了,还以为有人冒名呢,一时不敢认.
* _" K- ]$ d$ ]0 w7 m可见亲银了啊~~~~~~~~
8 Q# T& g6 P' q* r# ], q) }(20084262018880098)
楼主写得真好  有些感动