杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

视频实在看不了
4 o8 t- `0 A+ ?  {( R! D我超级喜欢tik和狗
TIK配得起天下所有美好的事物,相互映衬,相得益彰,并焕发出不一样的光彩,这就是他的不凡之处!
只看楼主的文字不用看片子了(200842620122159922)
6 l& Z& P, Z4 w4 `& w0 x0 N' Q3 m  V
PS:唉???楼主这个帐号也在???
楼主失踪半年,忆往昔谈吐雀跃,吟诗作对而今能不得,只好凭吊旧文...
偶也来凭吊一下~~这话怎么有点糁人?
9 @+ r* h+ }( _! S( i3 w0 O9 Z刚进来坛子,最早熟悉的文字就是楼主写的戏说诡计,妙趣横生,怎么失踪了?还记得说过可以问她有关考古队问题,很怀念~~~
偶也来凭吊一下~~这话怎么有点糁人?
. _! j2 K/ K- I, c' O1 _刚进来坛子,最早熟悉的文字就是楼主写的戏说诡计,妙趣横生,怎么失踪了?还记得说过可以问她有关考古队问题,很怀念~~~
& n& N- \+ E. I0 {- ?0 R- w/ Evichida 发表于 2009-1-15 14:57
: Y+ z6 W( z+ @4 [7 E' L
听说生孩子去也!只盼早日归来。
57# 杏花疏影 8 [6 H% m/ F* i) n
哦,是做人的大事啊!!那可以等~~~
头像被屏蔽
楼上两位:在怀念考古专家哈!话说偶最近怎么相当滴理解考古失踪,不说了,干活去也!。。。。
   羡慕TIK! 如果我们也有这样的机会就太幸福了!
楼主的《诡计》点评也是超级好看,一直疑惑这样的才女怎么突然没见了,原来是去完成人生的大事了。祝楼主一切顺利,早些回来!