杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

原帖由 flora 于 2008-6-24 21:10 发表 $ ~- A) s' J" ]; I& T# M# ~
树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界6 K2 N0 L, ]1 ~

+ ~6 T+ \; j3 C; ~9 f: [) X' M7 u-----------------------------------------想起了书里的一句话

" [7 X- a* z7 G- y* j3 c说的真好,另一个层次的解读。哪本书?我去拜读~
原帖由 ufxmjxjx 于 2008-6-24 21:37 发表
: A5 x5 N: V9 Q; y. h$ A, T+ Z* a/ h& Q( Z: g- E
说的真好,另一个层次的解读。哪本书?我去拜读~

$ ?5 Y( c# L6 I, ~* L+ l& U; X0 y9 K9 L
# O+ ~& o* o3 ?/ s
台湾 张晓风  散文 《我在》
原帖由 flora 于 2008-6-24 21:45 发表 % r1 d" m* _9 H6 q

% M4 e) N2 |4 \& `, b
8 N% S( k. j& s: z; I& R% ?9 t! t% z9 @" Q. F  A
台湾 张晓风  散文 《我在》
$ x' v  L2 H0 U! e3 k; P8 I: `
好,我去看~
原帖由 ufxmjxjx 于 2008-6-24 21:48 发表   a$ j; t, K2 \. V6 r  b5 `) [2 R

$ i0 m" x: t! W' g好,我去看~
' d, I1 ?: L* }9 Y+ U+ E
原来是她——“爱的反面不是恨,是漠然”,上小学时就在《读者文摘》上看过她的这篇短文,不想神交二十年....落花时节又逢君~
深有同感!去看了视频,那么美的画面让你用如此精辟的语言描述出来!"一山一世界 一狗一天堂"  好羡慕那只SoDa噢!
最近特别忙,很多事情发生,今天心情不是太好。11:30了很困,但是决定上网看看亲们的帖子。很长时间以来,不论多忙,每天都会上咱们的网看看,管不住自己。今天,的确是因为心情不好,我不想带着坏心情进入期待的梦乡。这时我才发现,这里已经悄然进入我的心灵深处,那种暖暖的感觉是我所迷恋的。就像儿时,母亲的怀抱总是最温暖最安全的,快乐也好,痛苦也罢,因为有了母亲的怀抱,一切都不那么重要了,这里永远是心灵释放的港湾!祝福大家,愿心中有爱的亲们快乐、幸福每一天!
原帖由 guaiguaijjj 于 2008-6-25 00:33 发表
" E3 s! A# g1 E$ j1 f$ A6 i" V4 C最近特别忙,很多事情发生,今天心情不是太好。11:30了很困,但是决定上网看看亲们的帖子。很长时间以来,不论多忙,每天都会上咱们的网看看,管不住自己。今天,的确是因为心情不好,我不想带着坏心情进入期待的梦 ...
3 J( F& o% _+ l
人生总有高潮低谷,沉静面对,险川犹如平地,来日方长...共勉~
原帖由 flora 于 2008-6-24 21:10 发表
; _, p; ]/ ^3 l$ i! r) Z" I树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界
+ ]2 q: z7 r5 N' m( s5 f
: K, P1 \; W+ y0 y$ @$ M" z- m-----------------------------------------想起了书里的一句话
# ?, B8 F) i* C' B
太喜欢这句话了,借用一下做自己的签名:目
真是言简意赅,功底深厚啊~~~
3 I" f5 Y% x: a: C$ S4 M. t' ]4 O1 j% J+ T0 G5 J( |$ p
佩服佩服~~
楼主写的好美哦