杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

原帖由 阿揉 于 2008-6-25 14:24 发表 % C! }7 d; T+ P$ L1 j
& e: P, M+ n' _4 X* I# p& ^
太喜欢这句话了,借用一下做自己的签名:目

! {3 Z' f2 H: ]
" ~+ Q+ }% K7 a+ H% }. `; o你改的也很贴切哪
文笔好好哦 把完美的意境都表达出来类
一直很崇拜写得一手好字和一篇美文的人,想必楼主一定两者兼备。
我想带着我家狗狗. k7 C3 b' a  B1 d& Q" g' V
和tik一起去游山玩水
楼主写得真棒!( d5 y; ?/ \4 c+ s* C. [1 ^* z5 G
(200842619453163473) (200842619453163473) (200842619453163473)
好想跟着TIK一起旅行探险!
他活得如此精彩,却平淡得一笑而过。: r: z; j( K$ @4 `: x1 ?
(20084262018860275) (20084262018895844)
楼主好有文笔,没看这集的也被你的意境折服8 K, H5 c) ~3 [6 q( v
想来,这是TIK的淡薄名利风清云淡的生活态度打动了无数亲亲们忠实的跟随吧
景色很美,楼主的文笔更美。
爱动物的人,人也会非常好的!我喜欢猫!