杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

中岁颇好道, 晚家南山陲。 ; I' G# ?7 n8 f" S0 l# x% U
兴来美独往, 胜事空自知。 8 A' G( h6 B* w' _
行到水穷处, 坐看云起时。 ! A9 O7 F# k9 ?. P
偶然值林叟, 谈笑无还期。

! ?5 G. o. s" \% p! v
8 I8 p6 ]0 V1 g4 h& c+ _$ G5 H0 Q, C5 G这就是《NAVIGATOR》给我的感觉。
建议楼主将这篇帖子译成英文,发在tik《Navigator》节目的官网上。* s, z) u+ @5 c- t. _; K' q1 u
或许tik会很乐见,这也是有关《Navigator》的评论啊。
我也很羡慕Tik现在的这种生活状态
( |1 O5 I& E) u& ]% |/ F0 r繁华看尽,而内心仍旧清明,山水之间怡然自得。
原帖由 雨晴风暖 于 2008-6-24 09:01 发表
* u+ I2 r9 ?. I( D8 V, K建议楼主将这篇帖子译成英文,发在tik《Navigator》节目的官网上。
- U7 y3 T$ O* B) S或许tik会很乐见,这也是有关《Navigator》的评论啊。
6 p. ?5 {) a- s; U! p1 i1 d5 ?
你的建议很新颖啊,不过我怕是没有那么高的功力能把同样的意境用英文再现,本来汉语的魅力就不可言说,一经对比,我更深深感到汉语之美,岂是二十几个字母所能囊括的?
+ h$ b) ^* G6 \/ V/ q/ V下次我会把对《navigator》的观感用更实用的方式表现出来,到时一定考虑转成英文,贴到官网去。毕竟正确理解和欣赏这个节目,既显示了中国Fans的素养又能体现泱泱大国的气度。
。。。一见这楼主。。偶就开心喃~
楼主高见,我们爱TIK的荧幕形象,更爱TIK最自然的样子,我们为这样的TIK而骄傲!
原帖由 阿揉 于 2008-6-24 08:54 发表
* }7 Q$ d: Z6 A; o4 w6 [中岁颇好道, 晚家南山陲。
  B$ t- |* A. W% U6 v( }兴来美独往, 胜事空自知。 ( ^# H7 e% D! }, g3 f& B5 f2 ~5 P
行到水穷处, 坐看云起时。   `7 q! q. W+ p
偶然值林叟, 谈笑无还期。 0 |# v4 F7 t: B% I8 u$ n

6 [/ a5 y$ l' x+ T  k这就是《NAVIGATOR》给我的感觉。

3 y; a7 N4 w+ Q( t( l8 D7 d想我洋洋百文,不及王维寥寥几句,不可仰止,不可仰止~
画面如此美丽,文笔如此优美,人物如此俊秀,疑似天上人间,谢谢你的解说!
呵呵,楼主说的对!二十几个字母又怎能尽述我汉语言之博大精深?!!
楼主真有文采,感叹!~~
# I. q9 W; R/ g8 r8 E' _5 D$ I# r' N2 K* q, E! l. v3 H
TIK之于我们,时远时近,明明走开了,却又突然出现在眼前的样子~~~只是一个声音,一个动作,都会不断在身边萦绕,徘徊~~~
& Q5 j6 W$ i9 b3 Z0 ?这个男人的魅力,我们永远不能低估~~~