杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真爱无敌

[Tun信息] 【08.09.20】TIK10月一个月在丛林

泰国一年四季都是热的,应该冬天没什么关系吧。所以泰国的丛林还可以进的,相反7-8月雨季反而不方便吧。9 G  w5 a0 V  [( l) L, z
10月是不是《爱的旋律》拍完了呢,TIK真辛苦啊。。。。
不要忘了对身体的关注的哦!身体是革命的本钱的
希望TIK能在工作之余,别忘了注意身体健康!
10月份都过去好几天了,不知道TIK在丛林里怎么样了???湿热的丛林,蚊虫很多。希望有他新的消息~~~
关键不知道是哪个林子。。。。不然姐妹们肯定冲去了
引用第45楼eva2008于2008-10-04 23:09发表的:3 ?  A) x+ Z4 Y
关键不知道是哪个林子。。。。不然姐妹们肯定冲去了
哈哈哈哈,回头帮你打听打听。
保重,希望早日看到NAVIGATOR节目
10月份已经过了半个多月了,TIK还在丛林里呢吗??
0 K9 T2 H, |% M5 o4 E  L# V0 k( Q这可真是需要非常非常喜欢这份工作啊,否则坚持不下来吧?/ y/ {& S1 d4 l' W* H- w
很佩服TIK的工作态度,不是所有人都做得到的!我可是想想就够了~~~~
最近都没有他的新消息,真是郁闷死了。希望他快点结束丛林的拍摄,早点安定下来,多注意身体,多拍一些优秀的影视作品出来,毕竟演员的艺术生命是有限的,不希望他把大好的青春花在丛林里。
現在更加期待新的navigator了~
8 q$ a" V& `: \0 S& m+ i10月開始天氣轉涼,是泰國最好的季節勒,希望一切順利,期待新作!