杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真爱无敌

[Tun信息] 【08.09.20】TIK10月一个月在丛林

还指望10月去的亲带些新消息来的呢!tik实在太辛苦了,像个陀螺不停的转!^kiss
TIK真的很辛苦啊!我这里的气候应该和泰国差不多热,可能泰国比这还要热还要潮湿.可想而知一个月在丛林里是多么辛苦的事.蚊子又多简直......TIK可是个很敬业的人啊!
TIK的辛苦我们看在眼里.....疼在心里..... 祝福他健康快乐......顺利归来!!
祝福TIK,希望TIK保重身体,工作能顺利结束~~~8 q$ L  m( x$ z" A/ x" ~) z5 [
偶很喜欢《Navigator》~~~~
tik要保重啊!希望你的节目广受关注,收视火火火!!!回来休整后,出演一些好的作品呈现给热爱你的我们!!!
泰国一年四季都是很热的。。1 F$ e$ W: D' D! e) {4 }

, U. [) ]' J) B& v' _  H1 O和马来西亚一样。。5 S. f1 m6 q& ^/ g* Y  T4 p
- C) q* Q- t$ k0 k. l
应该不会冷到哪儿去。。
10月去的亲大家不要伤心难过了,下次可以和TIK一块看电影和吃饭,那不是很Happy吗?期待中...................
是啊,Tik把爱心和爱好都化为行动,拍出精美的Navigator节目,期待他的努力能让节目更受欢迎,更有意义~~~~
好可惜哦,等待下次机会哦
Tik又去丛林了,虽然心理很不爽,准备了那么久的见面会3 [2 H( b5 l8 n1 t. N- V
说取消就取消了,但是喜欢还是应该支持他,见面的机会还
8 ?% a0 b( c- ]' i是会有的,Tik要保重身体