杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.09.20】TIK10月一个月在丛林

看到华丽的博客:TIK不得不取消了10月份和中国影迷们的见面会,原因是他要10月一个月都在丛林里拍摄NAVIGATOR节目的野外部分。( [. _8 Y0 D, [& N" t9 L; w0 G

# K- Z$ H6 |- V7 r希望TIK保重身体。一个月的丛林生活一定很辛苦,请一定照顾好自己呀~~~& o( y) n, b3 B
9 C6 i' c- ~; i/ @
另外,看这个意思,好像是TIK会在这一个月里,把所有今年的NAVIGATOR的野外部分都拍完是吗???再以后到了冬季,丛林里是不是会很冷而没有办法再去了呢??! h2 J# D& C- b0 Z

; i# B/ |4 l* `3 y3 n& V不管怎样,希望TIK能够顺利的完成工作。然后回来曼谷好好的休整一下,保养好身体。" c5 p- z% P; d; o
" v- t& H2 H) \- N
10月份的见面会虽然取消了,但是我们和TIK还会有见面的机会,不是吗?毕竟NAVIGATOR是TIK最最喜欢和热爱的节目,也是他自己的节目。所以让我们祝福他一切都好吧~~~
机会一定有的,祝愿TIK一切顺利,注意身体!
希望TIK能在工作之余,别忘了注意身体健康!
Tik,一定要保重自己的身体,看到你瘦了,心里难过啊!
泰国的丛林,我想冬天不至于冷吧?也许是摄制组的安排。
希望tik从丛林回来好好 的休息,尽快找个女朋友, 我很期待。
TIK早点回来吧~~偶还去看你!!呵呵 .... 不过身体要好好地啊//
TIK为了探险节目身心俱疲哟
" Z3 V% |: t9 n3 K. J/ q8 I! r4 f不知道,这个节目在泰国的受欢迎程度如何?
" u" N. L0 i, g1 |. [. N希望,TIK这次回来就把全部的精力投入电影中,希望他有新的好的作品呈现给我们
真的被我猜中了,他真的太忙了,TIK:请好好保重自己的身体!哎~~~还是心疼~~~
希望tik好好照顾自己,哎。。替10月要去的亲们伤心啊!希望tik能早点回来!