杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真爱无敌

[Tun信息] 【08.09.20】TIK10月一个月在丛林

一个月都在丛林里,很辛苦的哇。看得出我们的TIK很敬业,很执着,这很象阿诺泰耶。希望TIK好好保重身体,工作顺利,要是再有个女朋友陪着他,照顾他就更好了。
Tik你也太专注于工作了,要好好保重身心健康,我心虽然有种失落感,但是尊重你的选择.
TIK歇息一下吧!!偶心疼。。。。。。。
整個月在叢林啊,那非常辛苦呢!希望TIK保重自己的身體.
虽然十月份的见面会取消很遗憾,但还是支持tik的工作吧,那也是喜欢的一种方式,希望tik一切顺利
tik你一切都要小心.要注意身體.不要太累ㄛ.等你平安回來
伤心除了伤心还有痛心,伤心是原本10月就要去泰国参加见面会的,准备了好久,结果......痛心是因为TIK太累了,要进丛林一个月,唉~~~~~~那可是超级累人的活啊,希望他能保重好身体啊
因为十月有事去不了,正在疯狂郁闷中,突然看到这则消息,瞬间竟不知该如何反应,额。。。。
5 B7 [2 @; K; qTik最近好劳累,要保重身体啊。。。真的不能再瘦了,话说已经有点呈现竹竿身材的趋势了,看着心疼。。。
% M! J" `5 T/ n+ L. M6 ^. q8 B. ~9 Z5 h% g, y
TIK为了探险节目身心俱疲,不过我知道你是为什么这麽做,所以我支持你,加油!
恩,希望TIK能把他的节目越做越好!我相信以后肯定会再有机会见面的!