杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] 【08.05.19】你对TIK Navigator 探险节目关注吗?

很喜欢真实生活中的tik,如有中文字幕就最好了。

我很喜欢navigator,只是语言和画质实在有点…

非常喜欢这个节目,可惜听不懂,有些内容大致能猜出来是什么意思,美丽的景致需要社会乃至全世界的人共同维护。
9 s! x; v) d; D' C) {, T今天我们能够看到,未必后来人能够看到,我想这也是navigator节目给我最深刻的印象,也是我喜欢看的原因,大家共同来维护好大自然吧!8 \- [) L* g& @# d& K
补充一句,随着时间的推移,这个节目可能会原来越不好做,对主创人员的要求会越来越高,但也是挑战,我期待看到更好的,更希望国内能有人也来做个类似的栏目,把我们的自然景致也收录下来{:422:}。

{:407:}{:407:}

我對於能懂泰語的人非常佩服啊,鞠躬,謝謝翻譯!

偶老实交代,有Tik的画面,偶都会看,当然包括Navigator,所以Navigator如果没有Tik出镜,偶的热情度只余2成不到吧,呵呵,单是探险或自然资源,Discovery或动物世界那会更专业吧

这个节目就像TIK本人,虽然美妙绝伦,但是没有太多商业的操作和染指。- v6 a; n: Z, G4 j; T2 e& k
0 m' B* l- A& Z5 e: e2 ?
如果有中字,我会看的很尽兴,但是没有中字,除了欣赏风景就是HC天使了,呵呵(还是无法免俗啊~~){:417:}{:417:}{:392:}{:392:}

Navigator?当然是有关注呀,很喜欢,很赞赏Tik的这一行为和思想.{:407:}

在哪可以看到带翻译的,而且画质好的,很想一直看。

因为没翻译,看不懂