杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] 【08.05.19】你对TIK Navigator 探险节目关注吗?

最只要的是听不懂,有翻译的就好了 。
粉喜欢,超级喜欢!& D, W3 Z* v7 j6 I; @: D5 D
这个节目自然纯朴,如果有英文解释就更加完美了,因为每次看到TIK在里面滔滔不绝地介绍$ {0 N2 Y* y' }9 O3 [
美景或是其他的,总是很纳闷他究竟在说虾米?0 n5 ]! a" @: G" F  S
好在后来节目中有陆续追加些介绍,让我们了解些地理方位啦什么的...
7 m( G/ ?! F% F- Y! G6 t; n一如既往继续支持!:)
主要因为看不懂,理解不了停痛苦的。其实很想关注,以后会多多关注
喜欢看,但是看不懂,不论中文还是英文,有个翻译就好啊!还有,我觉得泰国的山水不如中国的美呢,如果TIK来到中国,肯定大有作为了。
非常喜欢!LZ传的每一期视频我都有看,非常感谢!
这种探险节目说实话收视率会很低的!他又不能做得象“探索”频道。
以前没怎么注意这个节目,主要是没翻译听不懂,所以没看,这几天没TIK的新消息,才开始慢慢关注,看了最近一期的,虽然听不懂,但还是能感受到TIK非常热爱大自然,热爱这个节目,以后每期都会关注的,谢谢楼主!
: G4 j$ Q* e: t. e3 y4 ~% X! B8 a. D* B6 j: N9 S* ^2 F% |
这几天要把前面没看过的,都看一遍,呵呵~
一如既往的支持和期待TIK给我们带来他世界里精彩。。。。。
希望能有中文字幕
最近有看一些, 挺真实的Tik, 展示了不同与戏剧演绎的一面