杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.05.19】你对TIK Navigator 探险节目关注吗?

目前为止,本人已经收集到2006年4月至今的相关Navigator探险节目的多数相关视频.
$ ~1 W2 g9 c5 A4 C可是发现,关注此视频的并不多,不知道是什么原因?5 F- \( ^1 D$ i
是因为视频太卡吗?还是因为没翻译吗?还是因为.....?
  z& t  F$ l0 {: a$ Z我很想知道!
3 l+ I$ r( M, [为了更好的让大家了解TIK目前自己唯一的节目,9 F( Y$ e# d  m
我很想为他做些什么,可是不会泰语的我感到力不从心.2 O$ g* N6 O5 c8 K- k! [( f. G! }; M- ~
不论大家关注与否,我都会继续上传此类视频!' E* i  @! P+ V& u
希望大家多给我提好的见意,让我更快的成长!- u: n2 K8 l1 y: |1 \8 [- ]% T
现在,我已经在每个视频片断里加了我个人的看图解说,水平有限,只好见笑啦!
; _0 X0 o: }9 t+ A' g7 l9 n
. h. k2 T0 @! C7 W5 W* e. ~" m[ 本帖最后由 susu_hela 于 2008-6-5 17:25 编辑 ]
哈哈,我是很关注,也非常喜欢TIK更真实的一面,而且这个节目也是TIK直接参与制作的,在节目中处处都能看到他的努力和认真。他常会因为一首节目中的插曲而重新制作某个片段,欣赏他对事情的完美要求,呵呵
& L1 V/ N, E. M7 O9 D  u# b9 _& e8 V2 _  U. s# }0 q

% ~3 `! B* {2 k5 j7 e, uPS,帮楼主编辑了部分帖子:)
楼主的百度图片显示不了,请重新编辑下,谢谢
已经改用雅虎的了,不知道可不可以了?谢谢提醒!
我很关注啊,而且喜欢看,这个节目能让人看到更真实的杰西,不过,当然语言不通确实有点难度,而且有时会卡!楼主地址弄成一个专辑吧!
如果有点简单介绍就更好
因为没有翻译,我一点都看不懂...呜 呜 ......
& s4 Y+ {2 U% v0 y1 R
( e# C% @" ]" L- \( w; s卡还是其次了....
很爱看,谢谢楼主,继续努力,一定捧场,最好有翻译。

Sure,恨事关注

希望有中文的字幕,英语字幕也可以哦.
非常喜欢TIK更真实的一面