杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] 【08.05.19】你对TIK Navigator 探险节目关注吗?

很关注的~~~~~想看看生活中真实的TIK~~~~~感谢楼主啦~~~~~~
请问Tik和Focus一起做的Navtgator是哪期?有视频吗?非常喜欢他们俩在一起的感觉,很象兄妹呢^_^
小小建议,如果这节目有同步翻译成英文在视频上,我想会更多的人去关注的(除了FANS以外),让更多想去泰国观光的朋友有一个很好的了解,我昨晚联系看了好几集,真的很不错,不但看到很美的景色和稀有的野生动物,让我有一种很想亲身体验的想法,我想他在制做这节目的时候就应该同步有泰国语言和英文字幕,这样会有更多的人去关注这节目,谢谢LZ.
小小建议,如果这节目有同步翻译成英文在视频上,我想会更多的人去关注的(除了FANS以外),让更多想去泰国观光的朋友有一个很好的了解,我昨晚连续看了好几集,真的很不错,不但看到很美的景色和稀有的野生动物,让我有一种很想亲身体验的想法,我想他在制做这节目的时候就应该同步有泰国语言和英文字幕,这样会有更多的人去关注这节目,谢谢LZ.
一是没有翻译;二是图象不够清晰.
原来我有看。经过你的推荐,我的注意力被大大吸引过来。毕竟,这是TIK的最新作品。他的SUDA,游拉侬。这是你的功劳。没人关注,不是你的错。也不是片子不好。没有翻译——这是最大的问题。看了探险节目,我最大的感受:原来生活也可以这样浪漫。。。。。,浪漫,不仅仅是指爱情。
其实TIK他们做这个节目,都没有想到国际市场。否则,他们怎么不配英文字幕呢?
" R( F" T) g2 B* C& u5 Y5 k我能看懂,表达不行。贴主,你能传达这个信息给官网吗?
5 T7 U2 S% [! u7 b; u就算现在没有翻译,我也会跟着你的脚步前进的。可能走不稳,会摔跤。但我不会中途而废!
5 \, x  [% [: O) F' D! o3 g2 v支持你!!!!!
听不懂所以不是很关注!
很关注,也喜欢,就是好长时间出一集有些没耐心了,不过帅歌和美景还是很好看,希望能有英文或中文字幕就更完美了。
主要是听不懂,但是我会一直关注navigator,因为这是Tik的心血,同时也有你为大家的付出。