杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflowerltik

[讨论] 今天你环保了吗?看<Navigator>有感而发

{:407:}{:407:}{:407:}

跟着TIK怎会不环保,我现在可是每天早上一小时自行车旅行,全为以后能加入TIKNAVIGATOR做准备哟!呵呵 {:407:}

TIK   环保天使1 V6 r. L% _- V# P9 u% i
从身边的小事情做起) _* c' t$ r1 R; x! S

现在每天上班都徒步了,超市买东西也不用一次性塑料袋啦,洗衣服水用来擦地了

毒食品当道,环保土鸡蛋的诱惑,自给自足养小鸡了。

环保从我做起,人人有责!{:407:}

节约用水节约用电,随手关灯,垃圾分类,环保可以从小事做起。

taifengtik 发表于 2012-5-14 09:13
' a7 T4 ?7 ~5 C# G. T! f从认识TIK,欣赏TIK的那时开始就注重环保了,从身边小事做起,从自我做起.但是热爱大自然的这个环节,目前意识不 ...

. F8 T9 E* Z2 o我个人认为在空闲时去旅游,爬山,多感受大自然的美。胸怀都会变得宽广。前天和朋友一起走进山谷爬山(有导游),没有了往日城市里的喧嚣,多了些鸟儿在歌唱,小溪潺潺地流淌,边走边大口呼吸着新鲜的空气,山凹下的一块草地上,两头牛悠哉地低头吃着草,那种意境实在是美啊!当我们撇开电脑,电视,亲自走近大自然,才会有此感悟啊!

pengbangfen 发表于 2012-5-14 08:26
8 M/ F% F$ y7 E$ E* T* ^6 M6 \奶味钙特是个自然类,或者说环保类节目,每次30分钟左右,至今也有一百多期了。
. Y& ?1 |/ s* g$ B我有好几次都参与了文字翻 ...

* x8 k' X  n4 |' Y- m; K$ v呵呵,我也很期待更多中文字幕的Navigator呀,而且最好能清晰些,不然干着急,有时只能猜想了。' [# A9 b. v( n0 G, ~; ^% B

呵呵,有这么多好点子,真棒!一起加油,共创美好家园吧。
0 {4 V! C. ?& e( x4 W: {