杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflowerltik

[讨论] 今天你环保了吗?看<Navigator>有感而发

' S: N4 e) j$ m" t) E/ e6 Z, r% a6 p, s- F' |* b; b2 [
是啊!跟随Tik,注意环保了,也改变了我的许多理念。以前开车上班,觉得很享受。现在骑自行车或乘公交上班了,觉得一环保,二省钱,三锻炼身体,何乐而不为。同事都觉得很奇怪。问车坏了?我说:没有,放在车库里。

9 T( F6 `/ P3 |' m! ?, Q
6 K* u: |7 B. p( }5 w) \5 c奶味钙特是个自然类,或者说环保类节目,每次30分钟左右,至今也有一百多期了。
# d9 D: f  d  m我有好几次都参与了文字翻译,也看看视频,看视频的时候,汗,看见帅哥的时候比美景多,呵呵~~
5 P% N& M4 f8 x$ @$ T$ a说实话,Tik的理念我是很欣赏的,这样的自然类节目,跟探索发现等大节目肯定不能比,- A3 d& e6 W2 X& r
但是,“不以善小而勿为”,这是Tik的人生态度。
- V8 h9 X) ?9 n) r! k+ v" J, e; G在事业如日中天之时找到一个人生的新方向抽身而退,
! s; d- N& Q  H. O1 E$ q% y+ p1 o并且在丛林和娱乐圈之间穿梭自如游刃有余,奇妙的是,帅哥每回出山拍戏,都能重新拿大奖。+ E/ H1 X) w5 I5 t: \( `
而且也拿了奶味的主持人大奖,干啥成啥,这种境界,我一向佩服万分。
, `2 T/ ^, f# E* e6 H) D9 ~9 e, t3 I$ r: d: u8 ?
唉,我们谈tik的影视作品多,那是因为他的影视作品都有中文字幕,
  l- r/ n! ]3 M# x) t+ z9 [而且,他的作品人物多变绝不雷同,
' z' L) H2 F0 p% G  O3 _4 N6 I让我们可以在风花雪月之间领略爱情的奇妙和人生的乐趣,
  l; y6 c4 J5 Y4 y这是我乐于评论tik影视剧的原因。
& b% I( n' Y* w0 B* i至于Navigator,我还能说什么呢?除了说:Tik是个独一无二的人,所以我们爱他。
. R/ A8 T6 Y7 S5 d7 B6 d, l; ]1 n& e
PS:本人一向很环保,不是因为Tik的节目,而是因为天性小气节约,{:420:}

我也是第一次成为粉丝,就成了Tik的粉丝,亲的看法与我一致,他可能刚开始是因为演戏和帅,可当你进一步了解他,就会被他的人格魅力所吸引。

支持环保,保护地球,{:416:}

我现在可是天天在学习如何环保,爱护自然啊!!!

从认识TIK,欣赏TIK的那时开始就注重环保了,从身边小事做起,从自我做起.但是热爱大自然的这个环节,目前意识不强烈,也不知道从何着手?{:405:}

少用不可再生资源,多运动用自己的脚走路和乘坐公共交通,身体力行吧。

环保大自然从我做起,呵呵{:416:}{:416:}

{:407:}{:407:}

向TIK 学习,支持环保!