杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天你环保了吗?看<Navigator>有感而发

认识tik,是俺今年偶然间在电视上看到《出逃的公主》,剧中的阿诺泰实在是既英俊又忠诚,尤其那双会说话的眼睛,很容易让人掉进去。之后开始上网了解他,(在此之前,俺从来不追星的),当时的想法也只是想了解下他是何方神圣,不了解不知道,一了解吓一跳,这么帅的帅哥居然能在娱乐圈那么多年而出淤泥而不染,实在让我佩服,不仅如此,他幽默、勤奋、努力、淡泊名利、随和、善良、爱祖国、爱大自然,热衷环保事业,百年一遇呀!真是个完美的好男人!7 Q: C0 P) ~' e/ _9 I

" p" @% i, Z7 W4 u了解到他这几年不辞辛苦地制作<Navigator>的节目,也看了他一些访谈节目,觉得他非常热爱大自然,很热衷环保,也正在努力地实现自己的愿望和梦想。不得不让我钦佩他!其实在我们国家也经常听到有关于环保的话题,但总是没有看他的节目触动那么大。
( `. W5 |9 |. ~) M5 Y3 ^. C% k: X" w4 ~: F( k
在我这么多天在吧里和影迷会里,看到的贴子多是谈他的为人及他主演的影视作品及人物(这也是支持他的一种表现哦),对于Navigator,更多的是看节目,评论tik几句而已,这么好的节目似乎并没有引起更多人的思考和反思,我个人对于Navigator这个节目的理解是tik是想通过这档节目让更多的人参与到热爱大自然及环保的事情中来(从平时身边的小事做起)。环保是项大工程,对于在地球上生存的每个人来说都很重要,试问如果真的没有了森林,我们人类还能活多久?森林中的生物又要到哪里生存?仅以tik一己之力又能真正改变多少?我们既然爱他、喜欢他, 是否应该用实际行动来支持Navigator这个节目?不知亲们都是怎么想的?至少对于我个人来说,我会更注意平时节约用水、用电、节约用纸、在价格适中的情况下,使用再生产品,少用一次性木筷。& O% s3 v$ v. B* l, Z3 }; y

# g# e: m( p% u7 t2 A不知亲们还有哪些平时我们力所能及的环保举措呢?我们不妨一起来探讨啊。
$ z& @1 N) ^9 n: P+ }
. T# a$ V& K9 @/ m$ Y* X- O/ O如果tik知道他的迷们平时都跟他一样热爱大自然、注意环保,相信他一定很开心的,开心于他的努力与辛苦都没有白费。
4 X2 a! c2 `9 q& \8 G  }4 N8 ^1 k# q2 V3 Z: q; u2 q6 U& f/ D6 C
哈哈,沙发,我环保我快乐!{:416:}{:407:}

环保,我最喜欢环保了{:421:}

呵呵,那就一起努力吧。

身体力行,从身边的小事做起吧。

向Tik学习,让自己也从小事做起,养成环保好习惯。

非常赞同,我每天买菜带菜篮子,不用不环保的塑料袋······

说起环保我个人觉得就是让我们自己每天少产生一些垃圾,无论我们从超市买任何食物都会有塑料包装袋,这些包装袋都是扔进大自然中的,我们能做的就是废物集中扔进垃圾箱!不要随便丢弃{:407:}

其实环保就是从身边做起,从小事做起,只要人人都做到了,那我们的地球何愁不美丽……{:416:}

支持{:407:}