杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱迪老大

[讨论] 对navigator的一些看法之:navigator节目组应成为泰国大学生的课外实践活动基地

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实,大学生需要的是找到认识社会的视角,从而找到未来发展的方向,比如说navigator节目就是一个让人了解自然、了解社会的平台,学生们除了可以做志愿者外,我觉得还可以做企划和文案,后期编辑等,这些工作也非常耗费时间和精力,但非常锻炼人,对成长非常有利。有同意我的观点的吗?

~~握个爪~~O(∩_∩)O~  发表于 2012-5-9 21:17
同意。因为navigator的企划、文案,是TUN一个人在搞;而后期编辑也是有TIK兼任的。人的精力毕竟是有限的,让一些大学生来做这些工作,会减轻兄弟俩不少负担。  发表于 2012-5-9 21:13

亲说的很好我支持

其实,为了扩大navigator的影响力,增强宣传效果,完全可以发挥大学生的强项,把navigator节目产业化,可以编辑出版物、动漫化或者多媒体化......% J( P: I0 P* L( C+ h4 x
让跟多的人有兴趣参与进来,让人真正领会环保的理念,我想着也是tik的希望吧\(^o^)/~

我心飞翔 发表于 2012-5-9 20:35 * k) u+ U) D* n8 L
其实,大学生需要的是找到认识社会的视角,从而找到未来发展的方向,比如说navigator节目就是一个让人了解自 ...

1 X& h7 s3 b2 U7 t. I' ^