杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱迪老大

[讨论] 对navigator的一些看法之:navigator节目组应成为泰国大学生的课外实践活动基地

这个想法很好,棒{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}

好建议,希望转达给TIK本人. 多些时间拍电视剧,别让我们等啊.这样也不用那么累.

很不错的想法

想法很好,但确实存在风险。在考虑到风险的前提下自愿加入的,应该就是非常有胆识和敢于付出和担当的。

{:416:}{:408:}  ~/ Y$ K  I) w5 d2 f' m, @
想法很好,但是有待商榷& M, j9 h7 B% B
野外探险是个危险的活,需要各方面知识和生存技能以及经验。我觉得本身TIK他这样的非专业人士简直就是在玩儿命,5 @: t3 C, l  c, m% J; E
我很崇拜他这样为环保事业做出的努力,- O7 a3 d! {; W& @5 C' U  J
也非常支持他所做的一切。! b4 f* X6 r$ \' s4 W
可是我真的越来越不看好他再这样继续下去
7 {8 ^% X9 o* d4 @3 p; G; O# `% W( N: I说真的这个和演员一样也是青春饭啊——老了怎么办?爬不动山了怎么办?
4 W& y6 Q8 b1 L- N" [+ \; y我觉得他还是得重新来规划自己的职业" F6 C/ g3 q) Q2 \, m6 H: i$ q4 x
大学生们还处在学习阶段,没经验、自己照顾自己都很成问题的,拉着这样一支队伍进林子可是责任比天大啊

想法很好啊,或许TIK团队也有此想法,只是操作起来会有一定难度。

楼主很有才,我也觉得,泰国既然作为一个旅游业为主的国家,这些岗位其实真的很有用的,其实tik的这个节目可以作为他们高校学生作为夏令营而参加的,让他们每个学生都出去体验一下野外生活,然后就是对自己国家有一个更深层次的了解,然后为他们国家的旅游业发展作出相应提高,让泰国旅游业更国际划,让旅客更安心,放心。

亲的这种想法还是不错的,但是要像有些亲说的那样,这是一个探险类节目,那在去之前可以先签个生死状,嘿嘿···{:407:}

大学生跟着tik哥去做节目,不排除花痴去的,怕到时候职责没完成,还要连累节目组。

这个建议好,双赢啊,这样TIK也可以有时间调养自己,做些别的事了。