杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阮丹青

[泰国风光] 泰国行感受(想起什么写什么吧。)

偶也是三十好几的老女人了,但是这又有什么关系呀,不是现在人人都提倡要活在当下吗?就让咱们好好的享受这个美妙的世界吧。

是的,活在当下,感受生命的美好:),咳咳~我们和TIK是同龄人呢,多幸运呀,嘿嘿  发表于 2010-12-24 21:27

忘了说很重要的事情,那个什么,看人妖表演出来,不是会合影么。。。大家记得不能乱摸啊。
6 y* ?* r1 h3 Y女的怎么摸我是不知道,因为我当天相机挂点,啥都没照成。: @( ^8 u3 m1 z, ?* j! ?; I
但我爸爸的战友,他们今年一起去泰国的时候,一个叔叔和人妖合影,不小心手搭在人妖的MIMI的。。。。范围了,拍照之后,给钱的时候,人妖美眉不放人,意思是说,拍照和摸MIMI拍照价格不同。5 c3 ^9 F) e) C6 F, G
汗,那个叔叔很郁闷,说,我又不是色狼,没事摸你那种地方干嘛(替那个叔叔证明一下,那个叔叔真的是很老实很实在的人,如果他说没有摸,他一定就是不会去摸的。)。
' X+ U% E" B) I: u0 r, H        人家人妖美眉也很伶俐万点,指着我爹娘还有其他几个战友叔叔手里的相机,用中文,请注意,是用中文哦,说“看相机”(老爹他们那一挂战友发小一起组了一个团去的泰国)( X' f0 `0 {6 B6 f; M
        然后,打开相机一看,哇,证据确凿!那个叔叔的手真的搭在人家人妖美眉的胸部了。那个叔叔只好很郁闷地给钱了。9 S! r+ n. F$ h, N' K  I* V
        后来,有一次那群叔叔来我家吃饭的时候,我听到他们聊起这个事情,当时我老爹他们几个哥们是拿这个事情当笑料笑话那个叔叔的。
6 ]( X3 Q( x+ Q: c# y$ I# N. X        我听到那个叔叔很郁闷的说,给多少钱不重要,关键是,我不知道,那不跟白摸一样。。。。。(汗,这个真是有点限制级了,吼~坛子里未满18的不许看!)

有些会主动拉客人的手去摸的……  发表于 2010-12-29 14:37

不过我去和人妖美人说,可以不可以让我摸摸她的手的时候,人妖美人满面笑容地给我摸了。也没有提要钱的事情。9 }- s; J" N( Y8 ^/ `+ t
人妖主要是合影会要钱。
; q: l2 F1 A% ?合影这种事情,我记得以前有朋友和我聊过,会觉得是一种很瞧不起的态度,对人妖和与人妖拍照的人都摆着瞧不起的态度。
' Z2 S2 E9 V, @$ z- a9 U2 ^可能每个人有每个人的想法吧。5 y; U- j4 Q; V! Z. w7 S, x
在我看来,人妖也是在付出自己的辛苦来赚钱,这只是他们赚钱、生存、甚至担负家庭生计的一种方式,他们坦荡荡,我觉得,完全无需瞧不起。
: I: a& g8 |* {1 K4 r7 @0 q' Z而我们作为合影拍照的人,其实更多是为了和异国风情留下一段曾经相遇的印记,而摸MIMI拍照,又有几个合影的人,真的付那点钱,是为了"摸"呢?更多的,不过是要一个“效果”而已吧。
9 g+ [" O. R  l% t8 s(汗,话题好像有点沉重了。。。。)8 ^5 f6 p: U& s2 J- V# \8 g
& L0 [9 E8 w, Q6 K2 y5 X1 E
换个快乐得话题吧。; k0 `/ B8 h2 p, Y' J$ _5 |3 {
给大家说件很糗但是现在回忆起来会很好笑的事情。
+ |% Q2 y( i9 g. k% E: y/ h7 P. D在泰国,我是离开的前一晚去看的人妖表演(汗,之前光顾玩了,根本忘记看表演这回事)那天晚上因为相机不争气阵亡了,没有和人妖美人合影成功,第二天偏巧我就要离开泰国,所以,第二天一大早,不甘心的我拉着先生起了大早,跑去另外一家人妖剧院(是不是奥斯卡?奥索卡?奥卡索?……忘记名字了),那个人妖剧院门前有一个雕像,是一个男相和一个女相的人像,我和先生比照着那个雕像的POSE,在雕像下面拍了张照片,回家后,朋友来我家玩,放在电脑里,给他们看的时候,朋友大叫:“哇,家暴!”,我还来不及说话,另外一个朋友听到这句话也凑过来了,看了一眼,一副有什么可大惊小怪的表情说:“什么家暴,明明是SM,没看她老公一脸享受!”& Q" Y* K( S& w1 M

, e4 \1 }( `! H& }……这位叫家暴的朋友,我要说明,我那个动作是在很妩媚地勾我先生的下巴做调戏状,不是给了他一记老拳;那位平常很爱板着脸讲冷笑话的朋友,你也给我记住,你这笔账我记下了,下次不要给我抓到你的小辫子!
6 O1 z6 M& q8 s# R9 a: M) n. s

很自由主义的游记,呵呵~偶喜欢!{:416:}继续继续哈。

亲写得好极了,泰国是一个去了再想去的国度,这次我去泰国在泰国亲ELLENE的帮助下把泰北走完了,路线是曼谷(小住)---清迈(小住)---碧瑶(1天)---清莱(3天)---清迈(3天)---素可泰(2天)---华欣(3天)---曼谷(1天)。7 x# g; \9 U" h, {4 H
只要能过语言关,在曼谷/清迈/华欣,凭护照可以租汽车(价目不知,我没用)/么托(250一天)/单车(50一天),是泰铢。2 t% U4 O3 y) `3 K
如果有亲要去泰国,不妨先来坛子找找ELLENE亲,她有网址让你住到最好最便宜的酒店。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1005024&ptid=31158][color=Olive]阮丹青[/color] 的帖子[/url][/b]/ r2 z( s5 o5 b) R2 a7 x6 S

. q9 E, X+ w" X/ q哎,别提了,仲秋亲,因为汇率算不明白的事情,还被先生鄙视了,他百思不得其解地问我:你明明在炒股呀,怎么连这么简单的外汇问题都算不清?1 P% d) C# B8 v; p# X( u8 o
这个连蓝筹股是什么都分不清的家伙,不带这么侮辱人的!

汇率与炒A股无关吧,除非你炒H或其它吧  发表于 2010-12-28 00:26

明年的计划就是去泰国旅游一次,谢谢亲的分享。

啊,忘记前面说没说过。
) g1 R5 ~+ U7 j# h6 M泰国的旅游签证是很好办理的,不需要中介协助,完全自己拿着护照就可以到大使馆办理(除非你有严重作奸犯科,否则不会不通过。)
, _2 Z5 @- v( D不过我记得,泰国旅行淡季的时候,好像是会免掉签证费用的。
$ c5 V; j; d$ ~; d去年,我刚办了签证,就发消息说免签证费了(狂汗~). Z' B5 a: F' s, ]* }& d% O) S
另外,大使馆办理签证一般都是上午办理下午取,所以,需要办签证的朋友记得要上午去哦。下午去会白跑一趟。

评分

vichida + 6 + 4 + 4 感谢提醒!

就春节去算了,

感谢亲的分享!