杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

还是躺着舒服啊,伸个懒腰
- G. D) |/ G- r5 p% X7 d鹤月风雨 发表于 2010-7-12 20:00

' {( i# l# i: p' E+ o' k你坐的沙发啊,就能躺一个人!你好好睡着,那个我去{:421:}{:400:}
, N7 h3 E( K# b5 i/ q  [1 A& a
" \, U) s3 w" r9 u* ^: G
很悲怆的歌,听的有些伤感。
很悲怆的歌,听的有些伤感。
' L4 m; @- {9 G# k- X* B2 u2 e爱的真谛yth 发表于 2010-7-12 21:00
/ D/ X1 \2 `2 |  D* h$ {/ y  j6 r' M

& t5 h- t% t3 u! F( o; q. ^是啊,沧桑无奈!
  ]1 S; C0 n, |9 N  I/ X; ]
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
( c3 B# E- }3 R5 b" k& a  K鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
7 A; l- r) |+ K5 t+ h  ?+ v" ^/ h
先谢鹤的好意!只是听歌的公众场合,鹤要注意举止文明哦!且我已经有座位了,天又这么热,就不用跟你挤了哈!
4 z! }" S$ ~" l! N" |2 p$ x{:415:}
5 H1 M# l" `& @5 M+ d. k6 x# _+ `( b6 t! S% C7 W* m
头像被屏蔽
头像被屏蔽
给我回来,小心挨揍
, @9 U4 x! P" y# f鹤月风雨 发表于 2010-7-12 23:48
( F% X6 N4 T/ I' r
{:421:}谁挨揍啊?!怎么你哭成介样子!我没说完的话你也听明白了?!{:393:}{:400:}0 x* _! C; P3 {6 q2 m8 W: m! J1 P
, S) o) Z/ w  q% }. _- w* v
没想到在这里还能听到王杰的歌……
/ p' p; G) z9 }3 V% c! _
+ g+ U! d2 {& D6 ?7 G# @' i: f唉……曾经是一个时代的偶像,现在也老啦……