杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!2 e* c7 ~* j: G; F) l; j; E
秋雨 发表于 2010-7-11 23:12
$ O. T/ C. P/ y6 L
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!! G4 F# k  ~- g1 ?
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}
' B2 j( Q1 k' t5 }! p
/ f$ I3 ^$ u4 h; z
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!6 F1 _  U# B- e, q
钻石 发表于 2010-7-11 23:32

: Y# I9 s) U# B' y/ ~0 \7 v看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!. s/ A2 U3 U% b" O, D

. n# _# m0 b5 ~4 q8 N
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
& n- @" H7 S. f给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
; s7 `6 D) }5 r2 m5 vTXL.01 发表于 2010-7-11 23:42

# s) B/ J* @. z 我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉5 C  G% x; W* l$ y
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08
. @, ?6 Y' i% H# L+ S

- a4 M0 J0 j' V2 t7 Y$ U# ^; k穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}
; X0 y) D' s+ j9 p
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...+ y! B& }$ }* y- O) u
秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

! k/ a: M+ @) e8 P" w; x: C% M: ?5 E这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!, i0 z! X* N$ Z: X9 P

: K: g, @! q1 a- s7 J8 v: X& Y" Y7 F+ K( F: C8 w% i% _0 Y8 c
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...: U7 K8 S1 ?( @  G1 P
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

) Y& i# G/ r) S$ c5 S! y{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}( R, `5 A2 m9 v6 |7 X$ [9 l
/ t" l" F* a) `  r. m; N
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行" l9 K% Z; R5 n$ o% R! V
鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15

# p7 k; a3 y% i% a( P8 x( B3 V8 X, I2 C: D9 V- k
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
4 ~% B/ @* Z# E) i0 E! X
头像被屏蔽