杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??
5 [( k/ R+ C$ m* O9 x鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25

( \  b% P+ S  i, i8 F7 B1 ~5 v{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}5 T- |" ~- x. N# f* r5 Q. Q( [# q
; Y- {8 o: G2 l) ^2 G
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
$ f" M% f+ r9 @* q' s: A# O2 M/ C. GTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

- n9 K. l  q4 @+ }哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}( a# e2 o* Y: b9 W
# @' p4 p; u* }$ T1 B1 S5 M2 o" t
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
1 Q9 g) }- G1 Z8 F$ p# O( P0 T网球 发表于 2010-7-11 22:44

$ `# B, h. q5 C大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!) U* C2 @1 v+ O, ^
+ ?8 g7 L; _( B# T
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...* ]. K' I3 N0 s
秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}
( ^0 X" J( y4 A& m- i$ ]% ]8 Z; J* f* h

; Y% U+ D% m0 E
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!
. j. |+ w' {0 J& d& Y( d& |. ]TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

* B$ c2 N: h; q0 l3 j' G{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}& w0 K0 S$ [3 N% C4 r' M( f8 w

* |) ]1 q- h" E0 O2 W
久违的歌!{:419:}伤心中!