杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 祺山怪林

【08.06.11】痛经的同学看过来!

哦 看上面几层楼的分析 还真是学到了不少呢
原帖由 gdpwtik 于 2008-6-27 11:50 发表   h9 L" l' y- }# v+ }1 L& l; i
我一开始就痛,而且很厉害,上学得时候都是哭着回家的.( i9 K2 N) T, v# s# r( ?! z: H
那几天肚子会发胀,还老打饱咯.月月舒不知吃了多少盒也不见效' F+ z; t, G2 b7 {  ~% G7 Y# Q
亲们有什么好方法没

, c/ D$ A5 p+ _, M3 B/ _9 A; M5 f6 }( R如果很厉害我建议你去看中医调理一下,但生活中还有好多小方面应该注意,月经期间不要做剧烈运动,少接触凉的东西,像水果很多都是性凉的,吃的时候要注意,还有坚持每天晚上用热水泡泡脚,效果也不错,活血
我这几天一直都痛的快挂了,都第五天了,555555
我也是一来就痛的要命

TIK

我妹妹好象也是,,下次和她说说, 谢了LZ
楼主的方法我试过了,感觉对我这种痛得太厉害的没太大用处,我中药西药吃了好多,一点效果都没有,医生说是子宫受寒,不晓得为什么,我的腰和大腿一年四季都是冷冰的,可是我从来不穿露脐装呀,也不穿短的裤子在外面跑.怎么会受寒呢,我每次一来就痛得直撞墙,有一次上班上着就晕倒了,如果能选择一次,我坚决不选做女人了
这个版块真好,什么都能学到.