杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祺山怪林

【08.06.11】痛经的同学看过来!

多喝热水,保持心情舒畅。
- -我以前不痛经,最近才开始
我一开始就痛,而且很厉害,上学得时候都是哭着回家的.5 |0 f8 w/ S& i* {$ m
那几天肚子会发胀,还老打饱咯.月月舒不知吃了多少盒也不见效
* i: B8 v3 o& }; p2 ]! V亲们有什么好方法没
我试了好多种方法都不奏效,
" F9 v, H/ y! L# x# {/ }* W唉,也算是另类的百毒不侵吧。
关于经痛 我真的是很有发言权了! ~- }$ {5 k+ J2 h# p
很多方法我都试过 中医西医也都看过
1 T7 H9 Q  G" P  j; G% I可是都没有根治
0 m8 @, Z% [' O9 |* M看过的一生最后都说 只能结婚生子后才会好了
这个需要慢慢调理的。我有个朋友以前痛得在床上滚来滚去,坚持中药调理,再加上针灸,两个月就比较好了。现在药都停了,偶尔腹胀,没有大的反应了。相信咱们传统的医学!
好,下次我试试看。
我觉得传统针灸还是比较管用的
最好还是先去医院检查一下,每个人痛经的情况都不同!
老姜怎么分辨?精油是挺好的,不过用得多了会有副作用,年纪比较小的MM还是不要轻易尝试。