杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.11】痛经的同学看过来!

姜是最能温暖身体的了,并且不会像益母草那样喝多了有副作用。一定要是那种老老的姜,在感觉月经快要来或是第一天肚子痛的时候吃。. L/ f, `' e; y* l+ V" q0 b

9 b8 ?  O; _# C6 L! p相信自己吧,身体暖和起来以后,很多其它的女人问题也都会好起来。
4 Z" D# Q8 Q- x1 B- r8 ^$ p& K2 v" e5 f. L% Y
3 V) k& `( ]. f5 l7 h& |; `; F# e: @9 C
痛经的姐妹真的好多,我20出头的时候也深为痛经所折磨。后来终于找到战斗的武器,呵呵,算不上什么秘密,就是老姜。
( p8 ?* X- i6 n可能很多人也都试过在痛经的时候喝姜汤吧。喝一次两次效果不一定很明显,也可能是喝得不够多。姜是最能温暖身体的了,并且不会像益母草那样喝多了有副作用。/ m0 I3 F. Y; n0 W6 t: L& V
●要坚持喝老姜汤一定要是那种老老的姜,在感觉月经快要来或是第一天肚子痛的时候吃。% E1 Q1 C# @; x1 J
用小刀把姜削成薄片(姜的皮一定要保留),放到杯子里,尽量多放几片,越辣越好。加上几勺红糖,不用怕热量高,女人在月经期间可以大量吃糖而且不会胖。, c, U4 s* _/ K; A
可以再加上一点红枣和桂圆。用沸水泡茶喝。如果不够烫,可以到微波炉里转一下,姜茶要喝滚烫的才有效。
; N0 T- \1 L8 Z- C8 x如果一杯不够可以再加红糖再泡一次。两大杯下肚,会喝出一身的汗来,月经痛或者是经期的头痛立刻就能减轻很多。是不是很容易啊,关键是姜要够多,茶要够烫。
% H9 {' t4 V) o8 E8 z我大学时也痛经,症状挺严重的,肚子要涨气几天,脾气很坏,身体里好像有很多水分,连腰都胖好多,一来月经就会腹泻加上痛经,几乎每次都要被迫请半天假。
8 V- f8 V. z4 ^( r) L工作后开始这样喝姜茶(加上经前低盐饮食和补充维生素B),多经过几个周期,痛经好了很多,月信经常会不知不觉就来了。# U6 e/ ]" j( @7 Q9 S4 p
有时受了凉或是心情不好也会月经痛,就按上面的方法喝上一杯,过一个小时痛就止住了。后面几天就顺了。而且痛经解决了之后身体也比过去暖和,冬天也不怎么长冻疮了。0 a1 R; c- f( }( c
相信自己吧,身体暖和起来以后,很多其它的女人问题也都会好起来文章引用自:
& O4 G# n6 ~1 L2 Z! a* k
) [% z9 Q% Q$ f: g——————————————————————, r$ H: S8 ~- S( f3 g4 p
转自网络: Z5 W: @6 e* f8 ?# |* r+ D0 n. ~

, e8 q& R5 S% ?$ M, S0 y, G[ 本帖最后由 祺山怪林 于 2008-6-11 18:35 编辑 ]
第一次连发四篇帖子,保持记录,别删贴啊,有错我改行吗?
我试过啊
. s, I5 b1 A8 z, m) {还是痛得不行
, n" S  R% I+ ^" @% b- N真是遭罪啊
有坚持吃老的那种吗?
强啊~~
$ G. N9 a& h/ `9 ^! v这个都有~~
老老的姜?偶喝浓浓的红糖水比较多,姜汤喝的少。
原帖由 祺山怪林 于 2008-6-11 20:05 发表
8 o; m( u( j" `/ {6 X有坚持吃老的那种吗?

# G2 [$ W; L* h7 _0 h6 Q4 v8 m; `0 d不容易买到
是的!!!
头像被屏蔽
我也痛阿,每次都难受死了