杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
* g0 O' A- V5 B; s3 h0 |仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19
+ \4 S% ^8 B2 Z5 n8 t0 d
* y3 H) h( N& r$ E& h
我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!
! y4 N# T4 ?0 p( S% ]+ h! N+ y9 P, C
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。0 l+ r" X7 u7 n0 o
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

2 z) Y' z" Z3 ]/ t
# X0 I" c* E+ {6 T  X你家大哥就这谗相。# _& D( t! L% ~7 V
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!$ h2 `, D2 k5 a( m2 S. f8 {
秋雨 发表于 2010-6-28 21:00
" {6 b' u5 }7 T
想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}
3 v4 \. S. p  L
: c8 v9 }5 Q5 H- j
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子
* ]# \3 ?: l: j2 y哥;你急啥啊?3 ~; ?5 K8 ]8 J$ X9 ^3 z2 R
7 s8 i& C# r% B5 T( Y/ ?

想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样
; u: d) I0 f  d4 d0 O: `网球 发表于 2010-6-29 21:30

) W' J  s* C+ S. N怎么吃也吃不够,所以就这德行了!! J. f; H) n; F% F1 F  b

% s# u2 U" K3 D' }6 O; z
4 B( Z0 k( k0 j. w4 G, V% N哥;你急啥啊?
- C$ X- j1 ~. O. ?( C; }* C: N仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08
/ j% c& k4 r" G; H% A- _8 t! L# N
是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!* ^2 I! t7 e5 q* {: S' Z& o, {: m( F! r

$ ~- ^% x8 Y) Q0 E! n0 J/ i
, {: @8 u/ V# y. H* Q
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~