杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
! x3 N6 F+ N- @0 I; S嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。' ?5 D! r9 q6 X( A" b
* @; m, ~' n) y) |3 Q  _5 c

回复 网球 的帖子# I4 E( g+ m3 ]: C! I
; e4 Z# f$ L) N5 ?$ @0 |! A/ M! M
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}+ m, r  J- {7 _& U

到处转转{:408:}
回复 9 K) b1 }/ R' V, v& b/ a+ j

5 H3 p3 J. T' Q  L5 ~! ]0 [/ X球亲,看得我都不敢来醉月楼了。9 Y( v8 i% E: S/ e. P6 S/ t" i
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

1 C# s% [4 n/ s" H  d) I( e* J0 }  a$ ~  a

[( p5 P$ }3 t1 ^$ W+ Y亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子" P# K+ N0 p& o

9 d- S8 a/ z, ]# \: g# ]8 P2 g( V亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。0 W3 C8 }4 [  L8 {+ U

回复 网球 的帖子
5 G( Z" M6 |: ~$ N, B5 J夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?" `6 ^# B9 U* D% w. a  c
0 J. H5 y  ^: b6 b; D. T

3 I+ s$ a2 P, L) ~! m; J   
回复 山水杰妮 的帖子
( k' h3 J! m6 d" t% @  g$ P0 @: S偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!: l0 m- \2 B% V" D% Z/ S

, Q; P% P2 j  A/ P3 X# s6 [4 ]; o! \2 q9 B

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子4 O$ l9 Z( y" m0 W4 G# e/ M; a
+ D; ^' W+ k2 [' @2 V8 C8 \. n

+ o! v; A5 \2 M5 [9 {! _4 Z    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
- f7 R6 e+ _' P% l) `( O1 O2 P; a3 {' E

5 @1 @* ^- d, J; V* ]' F    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。4 g  Z- A# ^  B9 x- [1 O7 P  ]
网球 发表于 2010-6-27 11:09

. H6 d, w. s. v) _0 b. J- T8 d大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
3 I+ D6 a3 a  L1 q6 v
3 m, m& r0 a, v. l# S- P4 }