杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 娅娜姹拉

[泰国风光] 【09.06.11】 想问下大家呀,要去泰国留学有什么是必须带去的

好好啊,那以后我们去泰国,楼主要做我们的"导游"啊
很好啊~我想应该不用带什么吧~有钱就什么都没有问题了~
太好了,又一位才人出现了!!!!7 y0 i0 I# T% }
偶觉得应该带着爱国的心到国外!!!有机会见到TIK的话,别忘了给他带去偶们中国粉丝的祝福!!!
记得带去我们对TIK 的祝福哦!!!还有带给我们TIK 新的消息~!~!~!
带点强力驱蚊药吧。。。
亲去问一下华丽吧,他应该可以帮到你的。
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=711199&ptid=23867]4#[/url] [i]遁世的野草[/i] [/b]
, H! F% \& Y* g/ M" z好呀好呀
如果你是在曼谷或其他城市的话,那么需要的基本上都能买的,没什么需要带的。不过刚去的话,可以带一些下火的、治拉肚子的药,刚到可能有些水土不服,泰国的药一般都比较猛。
6 I8 }8 l$ U! h! [. d其他的,到了那边,慢慢就会了解了。( N- ]; v8 u- X+ a
祝楼主学业顺利!
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=711419&ptid=23867]18#[/url] [i]寻找Anotai[/i] [/b] 我是因为专业需要要出国的,所以出国前就看了泰国的电视剧,就很喜欢tik啦,可是我不知道去哪里找他的消息呀
在泰国自然就有他的消息了.