杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娅娜姹拉

[泰国风光] 【09.06.11】 想问下大家呀,要去泰国留学有什么是必须带去的

真的好羡慕亲啊,有机会见TIK了
羡慕呀,希望亲能去当偶们的联络员,把TIK的消息带给偶们
好羡慕你啊,有很大机会见到TIK了!!!
羡慕。。。。。7 `" T6 E$ @: @2 n- I! u
一定要去见见TIK哦。。。。。。。
羡慕ing.................LZ有机会多挖点TIK的消息回来哈!
多好,是不是意味这偶们又有了一个驻泰使节,意味着又多了一个懂泰语的MM?
" u( M7 Y  V4 P& _$ |亲一路顺风!多为偶们挖点TIK的新闻,旧闻也行!哈哈
羡慕亲能去泰国留学,偶没去过泰国也提供不了消息。
偶想最重要的应该是MONEY吧!!呵呵,开个玩笑,没出过国,不知应该准备些什么,还想着以后跟楼主你取取经呢!!!楼主以后到泰国了,可不可以做偶们坛里的联系人啊,现在偶们都没有人跟TIK那边联系了,消息少得可怜!!!当然前提是不影响MM你的学习哈!!!(顺便问一下,MM你是之前就打算去泰国的,还是因为喜欢上TIK才打算去的?)
偶好羡慕耶·····
也不需要专门带什么过去的,那边什么都有,不过你可以带点清热解毒的药,吃东西上火了可以调节一下,因为那边不怎么吃这种东西。