杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【09.06.11】 想问下大家呀,要去泰国留学有什么是必须带去的

大家好,我不久就要到泰国留学了,想知道有什么是必须带过去的,还有啊,在那边有什么要特别注意的
哇···亲要去泰国留学呀···
" _% S& r" r, {- h' T+ Y那应该有机会能见到TIK啊···哈哈! a) F/ _4 R8 T$ K" S2 [
羡慕中~~~
7 h1 J0 Y6 T( |8 x0 \* @8 ?8 r泰国偶也米去过,不能给你什么建议啦~~~
7 d! u* ?' e8 @& v希望你在泰国会过的开心···
头像被屏蔽
% X) F8 Q4 ]2 X* ]- D
太羡慕了
$ d+ t. Q9 q: O" ~  \可以派你为影迷会驻泰国大使吗?
华丽肯定知道,不过他不来了,要问桂林妮子的
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=711137&ptid=23867]1#[/url] [i]娅娜姹拉[/i] [/b] 1 \0 f6 Y' l: t; z2 ~4 Q
亲是因为看了TIK的剧去泰国留学的么? * l3 V3 r( G0 n5 a  [0 @7 h
去泰国留学很好啊!咱们坛子又有一个懂泰语的了。关于以上的问题你可以问一下去过泰国的亲。
很羡慕你捏,我想去泰国旅游,可是没钱啊
真是太羡慕了!要记住以后有TIK的新消息要及时通知大家哦!
偶认为最重要的是带钱,有钱就能买你想要的东西
祝你一路顺风啊,泰国是我向往的国家之一,只是现在还无缘去一次,羡慕你啊,到泰国后要向我们介绍你的异国之旅哦。