杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

希望娜拉公主为我们翻译更多TIK的视频,谢谢啦,太辛苦了!!!!
感觉TIK跟AOM好配哦
感觉确实有点暖昧呀!不时对望一下。。。。
谢谢,希望以后有更多这样的娱乐节目
TIK和AOM 好有趣,不时对望。他们好像用眼神在交流着什么。而且看得出TIK很幽默,他一出场,现场即可活跃起来,AOM主持节目不够活,有待提高。
哦,原来是这个意思呀。呵呵,感谢娜拉公主的翻译呀.- ^4 P9 L4 Z' k  n
现在才看懂些意思~~~~~~~`
好开心阿,总算看到了!只是后面部分的翻译还有吗?期待阿~
) M- z, |" _; R) [3 M辛苦啦,楼主!/ A3 e1 V, Z1 o; _) D
加油!支持你!
谢谢翻译!
3 l2 \% t$ x& p# C# ~, O2 D辛苦了
看了这个视频 ,呵呵.....TIK很幽默,故意跟AOM站在一起挺好玩的!
The interaction between tik and aom is cute in this clip- h# c( h* U. y
thanks for the hard work and kind sharing